You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
DWP Jakut Santuni 200 Anak Yatim Piatu
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

DWP Jakut Santuni 200 Warga Kurang Mampu

Sebagai wujud kepedulian sekaligus membantu meringankan beban ekonomi warga kurang mampu, Dharma Wanita Persatuan (DWP) Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Utara memberikan santunan berupa uang dan paket Lebaran pada 200 anak yatim piatu, lansia dan kaum dhuafa.

Selain itu juga untuk mempererat tali silaturahmi antara anggota DWP Jakarta Utara dan TP PKK Jakarta Utara

Ketua DWP Jakarta Utara, Ani Wahyu mengatakan, selain berdampak positif untuk warga, kegiatan ini juga dimanfaatkan anggota DWP untuk menjaga silaturahmi.

“Selain itu juga untuk mempererat tali silaturahmi antara anggota DWP Jakarta Utara dan TP PKK Jakarta Utara,” ujar Ani, Kamis (30/6).

Sembako Murah Diserbu Warga Pulau Panggang

Adapun bantuan berupa uang dan paket lebaran, dikatakan Ani, dikumpulkan dari anggota dan pengurus DWP Jakarta Utara, Bazis dan PT CMNP. Diharapkan dengan diberikannya bantuan itu, kaum dhuafa, yatim piatu dan lansia dapat dimanfaatkan sebagai mungkin untuk memenuhi kebutuhan Lebaran.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1751 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan Ringan

    access_time31-03-2026 remove_red_eye1113 personDessy Suciati
  3. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1107 personFolmer
  4. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye956 personFakhrizal Fakhri
  5. Satpol PP Pesanggrahan Tertibkan Puluhan Spanduk dan Baliho

    access_time30-03-2026 remove_red_eye916 personTiyo Surya Sakti