You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Penghalauan PKL di Jl Sudirman Pada Malam hari Ditingkatkan
.
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

Pengawasan PKL Malam Hari Ditingkatkan

Pengawasan pedagang kaki lima (PKL) di pedestrian Jalan Jenderal Sudirman, Kelurahan Senayan, Kebayoran Baru, pada malam hari, akan ditingkatan. Untuk mengantisipasi PKL kembali, personel Satpol PP akan disiagkan hingga malam hari.

Kami akan intensifkan penyisiran. Kami akan halau dan jaga di JPO Polda Metro Jaya sampai kawasan SCBD

Camat Kebayoran Baru, Fidiyah Rokhim mengatakan, pihaknya sudah berulang kali menertibkan PKL yang terdiri dari pedagang makanan minuman, aksesori ponsel, hingga DVD di lokasi itu. Namun, PKL selalu kembali lagi setelah petugas pergi.

"Kami akan intensifkan penyisiran. Kami akan halau dan jaga di JPO Polda Metro Jaya sampai kawasan SCBD," ungkap Fidiyah, Jumat (15/7).

Jalan Palmerah Selatan Kembali Marak PKL

Dikatakan Fidiyah, untuk melakukan pengahalauan pihaknya menempatkan satu tim yang terdiri dari tujuh personel Satpol PP. Mereka akan disiagakan di lokasi hingga sekitar 20.00.

"Di atas jam 20.00 PKL dari arah Setiabudi dan Tanah Abang kembali ke lokasi yang kita jaga. Penjagaan dan pengawasan PKL berlanjut ke Taman Ayodia dan Terminal Blok M," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 14.485 Wisatawan Telah Kunjungi Kepulauan Seribu

    access_time03-04-2025 remove_red_eye873 personAnita Karyati
  2. Wagub Rano Sapa Pengunjung Acara Lebaran di Jakarta

    access_time05-04-2025 remove_red_eye762 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Arus Balik di Terminal Kampung Rambutan Meningkat

    access_time04-04-2025 remove_red_eye709 personNurito
  4. 34.950 Pemudik Tiba di Stasiun Senen dan Gambir Hari Ini

    access_time04-04-2025 remove_red_eye702 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. ASN Pemprov DKI dan Warga Padati Open House Lebaran Wagub Rano

    access_time01-04-2025 remove_red_eye683 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik