You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Besok, 400 Unit Rusun Rawa Bebek Diundi
photo Nurito - Beritajakarta.id

400 Unit Rusun Rawa Bebek Diundi Besok

Sebanyak 400 unit di Rusun Rawa Bebek, Cakung, Jakarta Timur rencananya pada Jumat (22/7) besok akan dilakukan pengundian.

Rencananya memang besok diundi tapi lokasi pengundiannya belum tahu. Kami sudah siapkan materialnya. Seperti nomor undian, stiker blok dan sebagainya

Pengundian ini untuk 400 kepala kelurga warga Bukit Duri, Tebet, Jakarta Selatan. Mereka merupakan warga yang terkena relokasi dari bantaran Kali Ciliwung.

Pembelian Listrik di Rusun Rawa Bebek akan Diaudit

Kepala Unit Pengelola Rusun (UPRS) Rawa Bebek, Darnawati Sembiring mengatakan, rencananya memang pada Jumat besok akan dilakukan pengundian 400 unit.

“Rencananya memang besok diundi tapi lokasi pengundiannya belum tahu. Kami sudah siapkan materialnya. Seperti nomor undian, stiker blok dan sebagainya,” kata Darnawati, Kamis (21/7).

Lebih lanjut ke 400 unit itu berada di Rusun Rawa Bebek yang dibangun oleh PT Sumarecon. Namun untuk blok nya, Ia mengaku belum membuatnya.

Alasannya Ia tidak ingin nama blok seperti huruf abjad, seperti A, B, C dan seterusnya. Rencananya Ia akan memilih nama-nama burung, agar lebih terlihat humanis. Seperti blok Cendrawasih atau lainnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1378 personAnita Karyati
  2. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye991 personDessy Suciati
  3. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye809 personFakhrizal Fakhri
  4. Lapak Bensin Eceran di Jl Hadiah Utama Ditertibkan

    access_time02-02-2026 remove_red_eye805 personBudhy Tristanto
  5. Hujan Bakal Basahi Jakarta Hari Ini

    access_time28-01-2026 remove_red_eye753 personDessy Suciati
close