You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Besok, 400 Unit Rusun Rawa Bebek Diundi
photo Nurito - Beritajakarta.id

400 Unit Rusun Rawa Bebek Diundi Besok

Sebanyak 400 unit di Rusun Rawa Bebek, Cakung, Jakarta Timur rencananya pada Jumat (22/7) besok akan dilakukan pengundian.

Rencananya memang besok diundi tapi lokasi pengundiannya belum tahu. Kami sudah siapkan materialnya. Seperti nomor undian, stiker blok dan sebagainya

Pengundian ini untuk 400 kepala kelurga warga Bukit Duri, Tebet, Jakarta Selatan. Mereka merupakan warga yang terkena relokasi dari bantaran Kali Ciliwung.

Pembelian Listrik di Rusun Rawa Bebek akan Diaudit

Kepala Unit Pengelola Rusun (UPRS) Rawa Bebek, Darnawati Sembiring mengatakan, rencananya memang pada Jumat besok akan dilakukan pengundian 400 unit.

“Rencananya memang besok diundi tapi lokasi pengundiannya belum tahu. Kami sudah siapkan materialnya. Seperti nomor undian, stiker blok dan sebagainya,” kata Darnawati, Kamis (21/7).

Lebih lanjut ke 400 unit itu berada di Rusun Rawa Bebek yang dibangun oleh PT Sumarecon. Namun untuk blok nya, Ia mengaku belum membuatnya.

Alasannya Ia tidak ingin nama blok seperti huruf abjad, seperti A, B, C dan seterusnya. Rencananya Ia akan memilih nama-nama burung, agar lebih terlihat humanis. Seperti blok Cendrawasih atau lainnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Parkir Liar di Jaktim Ditindak

    access_time08-06-2026 remove_red_eye2669 personNurito
  2. Pramono Minta Sampah di Muara Angke Rutin Dibersihkan

    access_time07-06-2026 remove_red_eye1758 personDessy Suciati
  3. Program Padat Karya Perluas Kesempatan Kerja Warga Jakarta

    access_time10-06-2026 remove_red_eye1350 personFakhrizal Fakhri
  4. Syafrin Minta ASN Pemkot Jaksel Terapkan Budaya Kerja 3K

    access_time08-06-2026 remove_red_eye1226 personTiyo Surya Sakti
  5. 20 Motor Dikenakan Sanksi Cabut Pentil di Menteng

    access_time10-06-2026 remove_red_eye1028 personFolmer