You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Jelang Pilgub 2017, Jakarta Kondusif
photo Yopie Oscar - Beritajakarta.id

Djarot Harap Kondisi DKI Saat Pilgub Kondusif

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat mengatakan, kondisi di Jakarta menjelang Pemilihan Gubernur DKI Jakarta 2017 mendatang masih kondusif.

Kalau ada perbedaan, biasa sajakan perbedaan itu. Kepentingan perbedaan politik itu harus kita kelola‎ dengan positif

"‎Aman. Mudah-mudahan tidak ada gesekan," ucap Djarot usai pimpin Rapat Koordinasi Anggota Komunitas Intelijen Daerah (Kominda) DKI Jakarta Dalam Mengantisipasi Potensi Gangguan Keamanan Bulan Agustus Tahun 2016 di Treva Internasional Hotel‎, Rabu (27/7)‎.

Walau telah memastikan Ibukota kondusif, Djarot meminta warga Jakarta mampu mengelola perbedaan politik yang ada jelang Pilgub DKI 2017. Sehingga bentrokan akibat perbedaan itu dapat diredam.

KPU DKI Minta Data Pilgub Terkoneksi ke Smart City

"‎Kalau ada perbedaan, biasa sajakan perbedaan itu. Kepentingan perbedaan politik itu harus kita kelola‎ dengan positif," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

    access_time30-10-2026 remove_red_eye7222 personDessy Suciati
  2. Kepala Bappeda DKI Jakarta Atika Nur Rahmania Tutup Usia

    access_time04-11-2026 remove_red_eye5274 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Ancol Berdzikir dan Bershalawat Perkuat Nilai Spiritual Menuju Kota Global

    access_time31-10-2026 remove_red_eye4918 personAnita Karyati
  4. Petugas Dishub Evakuasi Mobil Patah As Roda di Cengkareng

    access_time02-11-2026 remove_red_eye3623 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Pramono Pastikan Rapelan Gaji PJLP DKI Mulai Dicairkan Bertahap

    access_time30-10-2026 remove_red_eye2714 personDessy Suciati