You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Jelang Pilgub 2017, Jakarta Kondusif
.
photo Yopie Oscar - Beritajakarta.id

Djarot Harap Kondisi DKI Saat Pilgub Kondusif

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat mengatakan, kondisi di Jakarta menjelang Pemilihan Gubernur DKI Jakarta 2017 mendatang masih kondusif.

Kalau ada perbedaan, biasa sajakan perbedaan itu. Kepentingan perbedaan politik itu harus kita kelola‎ dengan positif

"‎Aman. Mudah-mudahan tidak ada gesekan," ucap Djarot usai pimpin Rapat Koordinasi Anggota Komunitas Intelijen Daerah (Kominda) DKI Jakarta Dalam Mengantisipasi Potensi Gangguan Keamanan Bulan Agustus Tahun 2016 di Treva Internasional Hotel‎, Rabu (27/7)‎.

Walau telah memastikan Ibukota kondusif, Djarot meminta warga Jakarta mampu mengelola perbedaan politik yang ada jelang Pilgub DKI 2017. Sehingga bentrokan akibat perbedaan itu dapat diredam.

KPU DKI Minta Data Pilgub Terkoneksi ke Smart City

"‎Kalau ada perbedaan, biasa sajakan perbedaan itu. Kepentingan perbedaan politik itu harus kita kelola‎ dengan positif," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Warga Cempaka Putih Barat Antusias Ikut Ngobrol Bareng Beritajakarta

    access_time10-06-2025 remove_red_eye2943 personFolmer
  2. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2495 personDessy Suciati
  3. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2237 personNurito
  4. Sembilan Pelajar Wakili Pasar Rebo di O2SN Tingkat Kota Jaktim

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1392 personNurito
  5. Sekda DKI Salat Iduladha di Masjid Fatahillah Balai Kota

    access_time06-06-2025 remove_red_eye1143 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik