You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Bapeda Awasi Perawatan Kantor Walikota
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

Bappeda Inspeksi Perawatan Kantor Wali Kota

Petugas gabungan Pemprov DKI Jakarta, melakukan monitoring sejumlah sarana di kantor Wali Kota Jakarta Timur, yang sedang dalam proses pemeliharaan.

Tinjauan ini untuk evaluasi terkait pelaksanaan kegiatan fisik dan penyediaan barang, termasuk pemeliharaan. Tinjauan rutin dilakukan setiap tahun

Kasubid Pemerintahan Bapeda DKI Jakarta, Dany Sumirat mengatakan, tinjauan ini untuk melakukan monitoring dan evaluasi seluruh kegiatan di SKPD/UKPD tahun anggaran APBD 2016.

Jika dari hasil tinjauan ditemukan adanya kerusakan maka unit terkait harus melaporkan tertulis ke Bapeda.

Renovasi Kantor Lurah di Jakpus Tak Sesuai K3

"Tinjauan ini untuk evaluasi terkait pelaksanaan kegiatan fisik dan penyediaan barang, termasuk pemeliharaan," katanya saat mengunjungi kantor Wali Kota Jakarta Timur, Selasa (9/8).

Selain meninjau kantor Wali Kota Jakarta Timur, tim monitoring juga meninjau kantor Kelurahan Pondok Kopi yang sedang proses renovasi total. Kemudian kantor Kelurahan Lubang Buaya dan Cilangkap, yang akan direnovasi sedang.

"Tinjauan akan dilanjutkan kembali pada tri wulan keempat, untuk mengetahui hasil kegiatan selama tahun 2016 ini," tandasnya.

Adapun petugas gabungan yang melakukan monitoring ini terdiri dari, Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda), Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD), Inspektorat, Badan Pelayanan Pengadaan Barang dan Jasa (BPPBJ), Biro Tata Pemerintahan (Tapem) dan Dinas Komunikasi, Informatika dan Kehumasan (Diskominfomas).

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tiga ASN Berprestasi Pemprov DKI Terima Penghargaan dari Gubernur

    access_time07-05-2025 remove_red_eye4120 personDessy Suciati
  2. Pemprov DKI-Kabupaten Karawang Perkuat Kerja Sama Pangan

    access_time06-05-2025 remove_red_eye1256 personDessy Suciati
  3. Jakarta Diproyeksikan Jadi Kota Tujuan Wisata Olahraga

    access_time04-05-2025 remove_red_eye1253 personFakhrizal Fakhri
  4. Dilantik Jadi Kadiskominfotik, Budi Awaluddin Naik Transjakarta ke Balai Kota

    access_time07-05-2025 remove_red_eye1184 personFolmer
  5. Rano Ajak PPSU dan Petugas Gulkarmat Nobar Film

    access_time08-05-2025 remove_red_eye1148 personBudhi Firmansyah Surapati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik