You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Layanan KTP Mobile Digelar Di Lebaran Betawi
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Layanan KTP Mobile Digelar di Lebaran Betawi

Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil (Dukcapil) DKI Jakarta akan membuka layanan e-KTP mobile di acara Lebaran Betawi, Lapangan Banteng, Jakarta Pusat, Sabtu (13/8) besok.

Jadi selain pelayanan jemput bola di lima wilayah kota, besok kita buka di Lebaran Betawi. Khusus yang belum merekam E-KTP, agar memanfaatkan layanan ini

"Jadi selain pelayanan jemput bola di lima wilayah kota, besok kita buka di Lebaran Betawi. Khusus yang belum merekam E-KTP, agar memanfaatkan layanan ini," ujar Edison Sianturi, Kepala Dinas Dukcapil, Jumat (12/8).

Pelayanan di lima wilayah kota dan di kawasan lebaran betawi akan dilayani sejak jam 08.00-14.00. Bagi warga yang ingin mengurus dokumen diminta agar membawa berkas secara lengkap.

Lebaran Betawi Bisa Jadi Destinasi Wisata

Selain di lapangan banteng adapun jadwal mobil KTP pada Sabtu (13/8) untuk Jakarta Pusat di Kelurahan Kebon Kelapa dan Kelurahan Gambir, Kecamatan Gambir. Untuk Jakarta Utara di RW 06 Kelurahan Rawa Badak Selatan, Kecamatan Koja. Untuk wilayah Jakarta Barat di RT 03 RW 12 Kelurahan Jatipulo, Kecamatan Palmerah.

Sedangkan wilayah Jakarta Selatan di RT 02 RW 03, Kelurahan Rawajati, Kecamatan Pancoran dan RT 01 RW 04 Kelurahan Ulujami, Kecamatan Pasanggrahan. Sementara layanan di Jakarta Timur digelar di Rusun Komarudin, Kelurahan Penggilingan, Kecamatan Penggilingan. Dan Kelurahan Lubang Buaya, Kecamatan Cipayung.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6877 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6365 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1453 personDessy Suciati
  4. 150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

    access_time14-03-2026 remove_red_eye1436 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI Terus Upayakan Jaga Stabilitas Harga dan Stok Pangan

    access_time13-03-2026 remove_red_eye1351 personAldi Geri Lumban Tobing