You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pembangunan Puluhan RPTRA Tahap Ketiga di Jakut Mulai Setember
.
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

31 RPTRA di Jakut Ditarget Rampung Desember

Pembangunan 31 Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) tahap ketiga di wilayah Jakarta Utara mulai dilaksanakan pada awal September mendatang. Ditargetkan pembangunannya akan rampung pada Desember 2016.

Awal bulan September 2016 pembangunan fisik RPTRA di Jalan H Amsir, Kelurahan Sunter Jaya dan area Jakarta Islamic Center, Kelurahan Tugu Utara sudah bisa dimulai

Sekretaris Kota (Sekko) Administrasi Jakarta Utara, Rusdiyanto mengatakan, hadirnya RPTRA di tengah permukiman dapat mengakomodir kebutuhan masyarakat akan taman, tempat bermain anak, aula, fasilitas olahraga dan lain-lainnya.

"Awal bulan September 2016 pembangunan fisik RPTRA di Jalan H Amsir, Kelurahan Sunter Jaya dan area Jakarta Islamic Center, Kelurahan Tugu Utara sudah bisa dimulai," ucap Rusdiyanto, Selasa (16/8).

Pengelola RPTRA di Jakut Ikuti Pelatihan Fasilitor Pos Baca

Kepala Suku Dinas Perumahan dan Gedung Pemda Jakarta Utara, Zuhdi menambahkan, saat ini pembangunan RPTRA masih dalam tahap kepengurusan IMB, inventarisasi aset dan sebagainya. Ditargetkan, 31 lokasi pembangunan RPTRA tersebut akan rampung di bulan Desember 2016 nanti.

"Dua lokasi RPTRA itu jadi target awal pembangunan. Kita akan lakukan percepatan pembangunan di lokasi lainnya sampai batas waktu yang ditentukan," tandas Zuhdi.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye875 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Aksi Adhikara Awali Kemeriahan Malam Puncak HUT Jakarta di Lapangan Banteng

    access_time22-06-2025 remove_red_eye600 personBudhy Tristanto
  3. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye552 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Rekrutmen Petugas PPSU Gratis dan Diawasi Ketat

    access_time25-06-2025 remove_red_eye543 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Dewa 19 Feat All Stars Guncang Panggung Jakarta E-Prix di Ancol

    access_time21-06-2025 remove_red_eye536 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik