You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pembangunan Puluhan RPTRA Tahap Ketiga di Jakut Mulai Setember
.
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

31 RPTRA di Jakut Ditarget Rampung Desember

Pembangunan 31 Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) tahap ketiga di wilayah Jakarta Utara mulai dilaksanakan pada awal September mendatang. Ditargetkan pembangunannya akan rampung pada Desember 2016.

Awal bulan September 2016 pembangunan fisik RPTRA di Jalan H Amsir, Kelurahan Sunter Jaya dan area Jakarta Islamic Center, Kelurahan Tugu Utara sudah bisa dimulai

Sekretaris Kota (Sekko) Administrasi Jakarta Utara, Rusdiyanto mengatakan, hadirnya RPTRA di tengah permukiman dapat mengakomodir kebutuhan masyarakat akan taman, tempat bermain anak, aula, fasilitas olahraga dan lain-lainnya.

"Awal bulan September 2016 pembangunan fisik RPTRA di Jalan H Amsir, Kelurahan Sunter Jaya dan area Jakarta Islamic Center, Kelurahan Tugu Utara sudah bisa dimulai," ucap Rusdiyanto, Selasa (16/8).

Pengelola RPTRA di Jakut Ikuti Pelatihan Fasilitor Pos Baca

Kepala Suku Dinas Perumahan dan Gedung Pemda Jakarta Utara, Zuhdi menambahkan, saat ini pembangunan RPTRA masih dalam tahap kepengurusan IMB, inventarisasi aset dan sebagainya. Ditargetkan, 31 lokasi pembangunan RPTRA tersebut akan rampung di bulan Desember 2016 nanti.

"Dua lokasi RPTRA itu jadi target awal pembangunan. Kita akan lakukan percepatan pembangunan di lokasi lainnya sampai batas waktu yang ditentukan," tandas Zuhdi.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Optimalisasi Layanan Publik, Pramono Kenalkan Fitur Baru JAKI

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1560 personDessy Suciati
  2. Pramono-Rano Luncurkan 100 CCTV Keamanan Warga

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1053 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Komisi E Tinjau Proyek Rehabilitasi Empat Sekolah

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1048 personFakhrizal Fakhri
  4. Tingkatkan Okupansi Hotel, Pemprov DKI Gencar Selenggarakan Beragam Event

    access_time28-05-2025 remove_red_eye828 personDessy Suciati
  5. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye747 personAnita Karyati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik