You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Petugas Tinjau Peserta LSS di Pulau Seribu
.
photo Folmer - Beritajakarta.id

Petugas Tinjau Peserta LSS di Pulau Seribu

Petugas meninjau SDN 01 Pulau Tidung dan SMPN 285 Pulau Untung Jawa yang menjadi wakil Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Administrasi Kepulauan Seribu dalam Lomba Sekolah Sehat (LSS).

Peninjauan dilakukan guna melihat persiapan sejauh ini dari masing-masing sekolah

Peninjauan dilakukan oleh perwakilan Suku Dinas Pendidikan dan Sudin Kesehatan Kabupaten Kepulauan Seribu, Jumat (19/8).

"Peninjauan dilakukan guna melihat persiapan sejauh ini dari masing-masing sekolah," ujar Solikin, Kepala Seksi Pendidikan Dasar PB, Sudin Pendidikan Kepulauan Seribu, Jumat (19/8).

Jaksel Ajukan 4 Sekolah di LSS Tingkat Provinsi

Berdasarkan hasil tinjauan di lapangan, persiapan kedua sekolah yang menjadi wakil Kabupaten Kepulauan Seribu sudah mencapai 80 persen.

"Jadi, secara menyeluruh dari  kekurangan yang ada sudah diperbaiki. Tinggal paparan saja untuk 24 Agustus mendatang," ujarnya.

Ia menkelaskan, tingkat kebersihan di SDN 01 Pulau Tidung secara keseluruhan sudah baik. Namun, pihak sekolah belum membuat pembagian tugas untuk pokja, dokter kecil dan perawat tanaman.

Solikin berharap pihak sekolah yang menjadi wakil dalam Lomba LSS DKI 2016 bisa terus berbenah hingga pada hari H.

"Mudah-mudahan, pada hari H sudah bisa 100 persen sehingga mampu meraih juara dalam lomba LSS nanti," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4300 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1842 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1737 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1645 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1619 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik