You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Warung Bakso di Warakas Terbakar
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

Warung Bakso di Warakas Terbakar

Diduga akibat arus pendek listrik, sebuah rumah tinggal dua lantai di Jalan Warakas I Gang 17, RT 01/14, Kelurahan Warakas, Tanjung Priok, terbakar, Kamis (25/8) sekitar pukul 14.45.

Saya lagi jualan di bawah, istri dan anak-anak yang lagi di atas teriak kebakaran, lari turun ke bawah

"Saya lagi jualan di bawah, istri dan anak-anak yang lagi di atas teriak kebakaran, lari turun ke bawah," ujar Heru (40), pemilik rumah.

Saat terjadi kebakaran, tempat tinggal yang juga dijadikan usaha warung bakso di kawasan padat penduduk ini dihuni oleh empat jiwa.

2 Gerbong KA Kertajaya Terbakar di Stasiun Tanjung Priok

Suku Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (PKP) Jakarta Utara mengerahkan 15 unit mobil pemadam. Dan dalam waktu 20 menit api bisa dijinakan.

"Luasan yang terbakar 120 meter persegi, kerugian ditaksir 200 juta. Korban jiwa nihil," tandas Satriadi Gunawan, Kepala Suku Dinas PKP Jakarta Utara.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ini Sembilan Lokasi Pesta Rakyat HUT Kemerdekaan RI di Jakut

    access_time07-08-2026 remove_red_eye1193 personAnita Karyati
  2. Kelurahan Tanjung Duren Selatan Panen 14 Kilogram Sayuran

    access_time04-08-2026 remove_red_eye1178 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Legislator Dukung Pengalihan Transportasi Kepulauan Seribu ke Transjakarta

    access_time10-08-2026 remove_red_eye968 personFakhrizal Fakhri
  4. Pelaku Usaha Ikan Hias Dilatih Budi Daya Ramah Lingkungan

    access_time04-08-2026 remove_red_eye947 personAnita Karyati
  5. Pemerintah Pusat Tak Perlu Takut Beri Ruang Penerbitan Obligasi Daerah, Ini Alasannya

    access_time09-08-2026 remove_red_eye857 personBudhi Firmansyah Surapati