You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 TPS Pulojahe Gagal Ditutup Hari Ini
photo Nurito - Beritajakarta.id

Penutupan TPS Pulojahe Ditunda Pekan Depan

Rencana penutupan Tempat pembuangan sampah (TPS) sementara di Jalan KRT Radjiman , Kelurahan Jatinegara, Kecamatan Cakung, Jakarta Timur, ditunda. Penutupan direncanakan dilakukan pekan depan.

Harusnya memang hari ini ditutup. Namun pelaksanaannya ditunda pekan depan, menunggu rapat finalisasi dengan melibatkan unit terkait

Kepala Seksi Kebersihan Kecamatan Cakung, Sigit Pamungkas mengatakan, sedianya TPS Rawabadung ditutup pada Jumat (26/8). Penundaan lantaran pihaknya harus menggelar rapat finalisasi dengan melibatkan unit terkait.

"Harusnya memang hari ini ditutup. Tapi pelaksanaannya ditunda pekan depan, menunggu rapat finalisasi dengan melibatkan unit terkait," kata Sigit, Jumat (26/8).

TPS Rawa Badung Ditutup untuk Perluasan Waduk

Dalam rapat tersebut turut diundang pihak Babinsa, Sudin Tata Air, Sudin Bina Marga, Sudin Kebersihan dan Satpol PP. Nantinya penanganan sampah dengan sistem pool gerobak, dimana pihaknya hanya menyiapkan satu truk kontainer. Truk ini siaga dari pukul 07.00- 14.00 dan warga harus membuang sampah sesuai jadwal yang disepakati bersama.

"Setelah membuang, gerobak harus kembali lagi ke wilayahnya masing-masing. Tidak diperbolehkan gerobak sampah parkir berlama-lama di tempat tersebut," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjakarta Apresiasi Pelanggan Cilik Pengguna Setia Mikrotrans di Jaktim

    access_time11-10-2026 remove_red_eye20893 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Tera Perangkat SPKLU Pastikan Pengukuran Energi Listrik Akurat

    access_time09-10-2026 remove_red_eye11361 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Petugas Berhasil Evakuasi Jenazah di Kali Ciliwung

    access_time08-10-2026 remove_red_eye6803 personNurito
  4. MRT Jakarta Integrasikan Pembayaran Tiket JakLingko Mulai 12 Oktober 2026

    access_time09-10-2026 remove_red_eye3697 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Sudin Kesehatan Jakpus Sidak Dua Klinik Kecantikan Diduga Ilegal

    access_time06-10-2026 remove_red_eye1739 personFolmer