You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Genangan di Jl Ir H Juanda III Mulai Surut
.
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

Genangan di Jl Ir H Juanda III Mulai Surut

Hujan deras yang mengguyur wilayah Jakarta membuat beberapa ruas jalan tergenang. Salah satunya di Jalan Ir H Juanda III, Kebon Kelapa, Gambir, Jakarta Pusat. Namun saat ini genangan telah berangsur surut.

Tadi sekitar pukul 12.30 genangan setinggi 50 sentimeter, tapi pukul 13.30 sudah tinggal 20 sentimeter

Jaeni (53), salah satu warga menuturkan, kawasan tersebut memang langganan banjir terutama saat hujan deras. Tetapi saat ini genangan lebih cepat surut dibandingkan tahun sebelumnya.

"Tadi sekitar pukul 12.30 genangan setinggi 50 sentimeter, tapi pukul 13.30 sudah tinggal 20 sentimeter," kata Jaeni saat ditemui di lokasi, Selasa (30/8).

14 Titik Genangan di DKI Mulai Surut

Ia memperkirakan, genangan akan hilang sekitar pukul 17.00 dan saat ini sepanjang jalan sudah bisa dilalui kendaraan baik roda dua maupun roda empat.

"Paling pukul 17.00 sudah hilang genangan," tandasnya.

Pantauan Beritajakarta.com, saat ini genangan di sepanjang Jalan Ir H Juanda III setinggi sekitar 20 sentimeter. Meskipun kondisi jalan tergenang, kendaraan masih terpantau melintas.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Mudik Gratis 2025 Dibuka Besok, Simak Informasi Lengkapnya

    access_time06-03-2025 remove_red_eye13780 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Transjakarta Terapkan Prosedur Terbaru dalam Laporan Barang Tertinggal

    access_time03-03-2025 remove_red_eye1141 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Banjir, Gubernur Pramono Instruksikan Pembukaan Pintu Air

    access_time04-03-2025 remove_red_eye976 personDessy Suciati
  4. Curah Hujan Ekstrem di Hulu Sebabkan Sungai Ciliwung Meluap

    access_time04-03-2025 remove_red_eye755 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Halte Petukangan Berganti Nama Menjadi Halte Petukangan D’Masiv

    access_time04-03-2025 remove_red_eye722 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik