You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Tak tanggung-tanggung, TP PKK Jakarta Utara memperoleh keuntung Rp 700 ribu perhari dari penjulan ba
Ratusan pakaian bekas layak pakai yang dijual TP PKK Jakarta Utara laris manis diburu pengunjung Ramadhan Fair Jakarta Utara. .
photo doc - Beritajakarta.id

Pakaian Bekas Diburu Pengunjung Ramadhan Fair

Ratusan pakaian bekas layak pakai yang dijual TP PKK Jakarta Utara laris manis diburu pengunjung Ramadhan Fair Jakarta Utara. Tak tanggung-tanggung, TP PKK Jakarta Utara memperoleh keuntung Rp 700 ribu perhari dari penjulan baju bekas tersebut.

Sangat banyak peminatnya. Selain pakaiannya bagus-bagus, harganya juga terjangkau

Ketua TP PKK Jakarta Utara, Mirdiyanti mengatakan, animo pengunjung terhadap pakaian bekas layak pakai yang dijual di stand bazar PKK cukup besar. "Sangat banyak peminatnya. Selain pakaiannya bagus-bagus, harganya juga terjangkau. untuk satu pasang baju dan celana dijual Rp 15 ribu saja," ujar Mirdiyanti, Rabu (16/7).

Pakaian bekas layak pakai yang dijual itu berasal dari ibu-ibu PKK di kelurahan, kecamatan maupun tingkat kota. "Hasil penjualannya nanti akan disumbangkan untukmembantu korban kebakaran di Muara Baru," katanya.

DKI Gratiskan PRJ Monas

Sulis (35), warga Jl Warakas RT 13/04, Tanjung Priok mengaku sengaja membeli baju bekas layak pakai karena kondisinya yang memang masih bagus serta harganya yang relatif murah. "Lumayan buat tambahin pakaian anak di rumah untuk lebaran nanti," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Anung Siap Ikuti Prosesi Pelantikan Sebagai Gubernur DKI

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2695 personTiyo Surya Sakti
  2. Jakarta International Stadium Resmi Jadi Markas Persija

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2244 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Alumni Menwa UPNVJ Tanam Mangrove di Hutan Angke Kapuk

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1640 personNurito
  4. Kebakaran di Gedung Pasar Raya Blok M Berhasil Dipadamkan

    access_time19-02-2025 remove_red_eye1051 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI akan Gelar Pasar Pangan Murah di 193 Lokasi

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1014 personBudhi Firmansyah Surapati