You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Tiga Tenda di Jadikan Tempat Pijit di Tanah Abang di Tertibkan
.
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

Tenda Liar di Tanah Abang Ditertibkan

Sedikitnya tiga tenda liar di kawasan Tanah Abang, Jakarta Pusat, tepatnya di sekitar Stasiun Tanah Abang dan Blok G, Rabu (31/8) malam ditertibkan petugas Satpol PP. Penertiban dilakukan lantaran tenda tersebut dijadikan tempat pijit.

Jika masih nekat mendirikan lagi, akan kami razia bersama petugas Sudin Sosial

Kasatgas Satpol PP Kecamatan Tanah Abang, Aries Cahyadi mengatakan, penertiban tenda liar ini menindaklanjuti laporan masyarakat yang resah dengan keberadaan tenda liar yang dijadikan tempat pijat. Mereka biasa beroperasi mulai pukul 20.00-00.00.

"Ada tiga tenda di dua lokasi yang kami bongkar dan ini menindaklanjuti laporan masyarakat," kata Aries, Kamis (1/9).

Petugas Tertibkan PKL Tanah Abang

Ia menambahkan, dalam penertiban itu pihaknya juga dibantu RT serta masyarakat sekitar. Ia mengimbau sejumlah wanita untuk tidak kembali mendirikan tenda. Pihaknya akan menindak tegas, dengan berkoordinasi dengan Suku Dinas Sosial Jakarta Pusat.

"Selanjutnya jika masih nekat mendirikan lagi, akan kami razia bersama petugas Sudin Sosial," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4296 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1841 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1729 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1642 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1618 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik