You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Disdik DKI Usulkan Renovasi 105 Sekolah Tahun Depan
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Disdik DKI Usulkan Renovasi 105 Sekolah Tahun Depan

Dinas Pendidikan DKI Jakarta mengusulkan renovasi untuk 105 sekolah tahun 2017. Proses lelang pun bisa dimulai pada Oktober 2016 mendatang.

Total ada 105 sekolah yang diusulkan untuk renovasi tahun depan. Jadi yang 45 sekolah akan menjadi prioritas

Kepala Dinas Pendidikan DKI Jakarta, Sopan Adrianto mengatakan, jumlah tersebut dari 45 sekolah yang gagal direnovasi tahun ini dan usulan baru sebanyak 60 sekolah.

"Total ada 105 sekolah yang diusulkan untuk renovasi tahun depan. Jadi yang 45 sekolah akan menjadi prioritas," kata Sopan saat rapat pimpinan (rapim) di Balai Kota DKI Jakarta, Senin (5/9).

Renovasi 45 Sekolah Gagal Lelang Sebab Waktu Tak Cukup

Agar gagal lelang tidak terulang kembali, proses lelang akan dimulai pada Oktober mendatang. Sehingga jika terjadi halangan masih ada waktu untuk mencarikan solusinya.

"Yang tahun ini kan gagal lelang karena waktu pembangunannya nggak cukup. Nah untuk tahun depan kami mulai proses lelang dari Oktober 2016 ini," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ini Sembilan Lokasi Pesta Rakyat HUT Kemerdekaan RI di Jakut

    access_time07-08-2026 remove_red_eye1184 personAnita Karyati
  2. Kelurahan Tanjung Duren Selatan Panen 14 Kilogram Sayuran

    access_time04-08-2026 remove_red_eye1162 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Legislator Dukung Pengalihan Transportasi Kepulauan Seribu ke Transjakarta

    access_time10-08-2026 remove_red_eye949 personFakhrizal Fakhri
  4. Pelaku Usaha Ikan Hias Dilatih Budi Daya Ramah Lingkungan

    access_time04-08-2026 remove_red_eye933 personAnita Karyati
  5. Pemerintah Pusat Tak Perlu Takut Beri Ruang Penerbitan Obligasi Daerah, Ini Alasannya

    access_time09-08-2026 remove_red_eye848 personBudhi Firmansyah Surapati