You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Djarot Apresiasi Pelatihan Bantuan Hidup Dasar
.
photo Yopie Oscar - Beritajakarta.id

Djarot Apresiasi Pelatihan Bantuan Hidup Dasar

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat mengapresiasi penyelenggaraan pelatihan Bantuan Hidup Dasar bagi orang awam, oleh Indonesia Healtcare Forum. Apalagi, kegiatan menyasar orang awam dari instansi yang bersinggungan dengan banyak orang.

‎Saya senang, pelatihan ini melibatkan orang dari PT KAI, Damkar, Bluebird, Gojek. Instansi yang berhubungan dengan orang banyak

"‎Saya senang, pelatihan ini melibatkan orang dari PT KAI, Damkar, Bluebird, Gojek. Instansi yang berhubungan dengan orang banyak," kata Djarot di Balai Agung, Balaikota DKI Jakarata, Selasa (6/9).

Djarot mengungkapkan, salah satu visi utama dari Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta ‎adalah pembangunan yang berfokus kualitas hidup manusia di ibukota. Untuk mewujudkan hal itu, pemerintah tidak bisa bekerja sendiri.

Panitia Kurban di Sekolah Harus Lapor ke Dinas KPKP

"Butuh partisipasi masyarakat. Pelatihan ini mampu meningkatkan partisipasi masyarakat karena yang dilatih orang awam," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Besok, Festival Urban Farming Kembali Digelar

    access_time09-07-2025 remove_red_eye2529 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Pimpinan Operator dan Mitra Diajak Merasakan Layanan Transjakarta

    access_time10-07-2025 remove_red_eye1352 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. MRT Jakarta Kaji Perluas Rute ke Tangerang Selatan

    access_time13-07-2025 remove_red_eye1008 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Transjakarta Didorong Kembangkan Layanan Strategis

    access_time11-07-2025 remove_red_eye919 personFakhrizal Fakhri
  5. Pengurus IKAL DKI Jakarta 2025–2030 Resmi Dilantik

    access_time09-07-2025 remove_red_eye815 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik