You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Gubernur DKI Akan Resmikan RPTRA Tanjung Elang
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Pembangunan RPTRA Tanjung Elang Berseri Rampung

Pembangunan Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) Tanjung Elang Berseri, di Pulau Pramuka, Kelurahan Pulau Panggang, Kepulauan Seribu Utara telah rampung.Rencananya, Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama akan meresmikan RPTRA Tanjung Elang Berseri pada  20 September mendatang.

Pembangunan sudah rampung, bahkan saat ini sudah difungsikan. Kami saat ini menunggu RPTRA diresmikan

"Pembangunan sudah rampung, bahkan saat ini sudah difungsikan. Kami saat ini menunggu RPTRA diresmikan," ujar M Anwar, Wakil Bupati Kepulauan Seribu,  Rabu (7/9).

Ia meminta seluruh instansi terkait mengecek persiapan RPTRA Tanjung Elang Berseri sebelum diresmikan.

RPTRA Sunter Jaya Berseri Gelar Pelatihan Tari Betawi

"Seluruh SKPD dan UKPD harus bersinergi membantu persiapan peresmian RPTRA Tanjung Elang Berseri untuk kemajuan bersama," ungkapnya.

Anwar juga meminta areal RPTRA  dirawat dan dibersihkan setelah resmi difungsikan sehingga dapat menjadi wadah tempat bermain anak-anak juga interaksi dan kegiatan lainnya bagi para orangtua dan warga.

"Tolong dirawat, dirapikan, dibersihkan dan dijaga agar tidak kotor dan fasilitas yang ada tidak rusak," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 190 Satpol PP Dikerahkan Amankan Perayaan Malam Puncak HUT Jakarta

    access_time26-06-2026 remove_red_eye1146 personFolmer
  2. Warga Hingga Wisatawan Antusias Ikuti Lomba Mancing dan Tidung Beach Run

    access_time27-06-2026 remove_red_eye1057 personAnita Karyati
  3. Menuju 5 Abad Jakarta, Pramono-Rano Paparkan Capaian Pembangunan Infrastruktur

    access_time27-06-2026 remove_red_eye887 personDessy Suciati
  4. 1.525 Guru PPPK di Jakut dan Kepulauan Seribu Teken Perpanjangan Kontrak Kerja

    access_time01-07-2026 remove_red_eye847 personAnita Karyati
  5. Pengecoran Tanggul Dermaga Pulau Untung Jawa Capai 57 Persen

    access_time29-06-2026 remove_red_eye838 personAnita Karyati