You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
7 Posko Pengamanan Akan Dibuat Di Kota Tua
.
photo Jhon Syah Putra Kaban - Beritajakarta.id

7 Posko Dibuat untuk Halau PKL di Kawasan Kota Tua

Sebanyak tujuh posko pemantauan Kawasan Kota Tua akan dibangun. Ini sebagai langkah untuk mencegah masuknya lagi pedagang kaki lima (PKL) di kawasan tersebut.

Penataan dilakukan agar pengunjung merasa aman dan nyaman, tapi kita sarankan agar kawasan bisa dipagar sehingga lebih mudah diawasi

"Intruksi Gubernur PKL liar agar ditertibkan sehingga pedagang resmi yang sudah mendaftar resmi di Jalan Cengkeh nyaman berjualan," ujar Irwandi, Kepala Dinas Koperasi Usaha Mikro Kecil Menengah dan Perdagangan (KUMKMP) DKI Jakarta, Jumat (16/9).

Saat ini menurutnya sudah 172 tenda pedagang termasuk dari program CSR yang dipasang di lokasi binaan Jalan Cengkeh. Rencananya akan ada sebanyak 382 pedagang yang berjualan di sana.

70 Tenda PKL Kota Tua Dipasang di Jl Cengkeh

"Penataan dilakukan agar pengunjung merasa aman dan nyaman, tapi kita sarankan agar kawasan bisa dipagar sehingga lebih mudah diawasi," tandasnya.

Tujuh titik posko pemantauan Kota Tua berada di Jalan Cengkeh, Jalan Teh, Jalan Kunir, Jalan Lada, Jalan Bank, Jalan Kaliber dan Jalan Kota Intan.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wakil Ketua Komisi A Sambut Positif Program Pemutihan Ijazah

    access_time01-05-2025 remove_red_eye1934 personFakhrizal Fakhri
  2. Ingub No 6/2025 Efektif Bentuk Kebiasaan Baru Gunakan Transportasi Umum

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1706 personFakhrizal Fakhri
  3. DPRD DKI Ingatkan Warga Waspada Informasi Palsu Rekrutmen PPSU

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1620 personFakhrizal Fakhri
  4. DPRD DKI Adakan Fit and Proper Test Calon Wali Kota dan Pejabat Tinggi

    access_time02-05-2025 remove_red_eye1523 personFakhrizal Fakhri
  5. Legislator Dorong Perluasan Aturan ASN DKI Gunakan Transportasi Umum

    access_time01-05-2025 remove_red_eye1347 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik