You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pasangan Basuki-Djarot Masih Harus Lengkapi Berkas
.
photo Yopie Oscar - Beritajakarta.id

Pasangan Basuki-Djarot Masih Harus Lengkapi Berkas

Komisi Pemilihan Umum (KPU) DKI Jakarta telah menerima pendaftaran pasangan calon gubernur dan calon wakil gubernur (cagub-cawagub) Basuki Tjahaja Purnama dan Djarot Saiful Hidayat. Namun mereka masih harus melengkapi dokumen yang belum lengkap.

Sementara yang kurang itu, tapi akan kami cek lagi berkas yang telah diserahkan ini

Ketua KPU DKI Jakarta, Sumarno mengatakan ada satu berkas yang harus dilengkapi oleh pasangan tersebut. Yakni form B4 kesesuaian visi-misi dengan rencana pembangunan jangka panjang daerah.

"Sementara yang kurang itu, tapi akan kami cek lagi berkas yang telah diserahkan ini," kata Sumarno, di Kantor KPU DKI Jakarta, Jalan Salemba Raya, Jakarta Pusat, Rabu (21/9).

Satu Pasang Cagub-Cawagub Daftar ke KPU DKI

Pada tanggal 30 September mendatang pihaknya akan menginformasikan berkas apa lagi yang masih harus dilengkapi. Kekurangan berkas tersebut masih bisa disusulkan hingga tanggal 4 Oktober mendatang.

Pada kesempatan ini, Sumarno memberikan surat tanda terima kepada pasangan calon. Selain itu, pihaknya juga telah menjadwalkan untuk pemeriksaan kesehatan keduanya pada tanggal 24-25 September di Rumah Sakit Angkatan Laut Mintoharjo.

Seperti diketahui KPU DKI Jakarta membuka pendaftaran pasangan calon yang akan berlaga dalam Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2017, selama tiga hari yakni 21-23 September mendatang.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2003 personNurito
  2. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1848 personDessy Suciati
  3. Sembilan Pelajar Wakili Pasar Rebo di O2SN Tingkat Kota Jaktim

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1028 personNurito
  4. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye915 personAnita Karyati
  5. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye818 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik