You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Saefullah Minta Atribut Partai Politik di Tertibkan
photo Yopie Oscar - Beritajakarta.id

Penertiban Atribut Parpol Harus Dikoordinasikan

Penertiban atribut partai politik selama menjelang Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) DKI Jakarta 2017 harus dikoordinasikan.

Dalam menurunkan atribut saya minta petugas menjaga situasi dan selalu koordinasi dengan pemilik atribut, jangan nanti gara gara hal kecil memicu keributan

Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi DKI Jakarta, Saefullah meminta, seluruh jajarannya di lima wilayah kota dan satu kabupaten untuk menurunkan seluruh atribut politik dengan santun dan berkoordinasi dengan pemilik.

"Dalam menurunkan atribut saya minta petugas menjaga situasi dan selalu koordinasi dengan pemilik atribut, jangan nanti gara-gara hal kecil memicu keributan," kata Saefullah saat teleconference, Jumat (23/9).

Posko Bersama Pilkada DKI 2017 Dibuka

Dalam kesempatan itu, Saefullah juga sempat menanyakan kesiapan posko bersama Pilkada 2017 kepada seluruh pejabat tingkat kota dan kabupaten.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye1760 personNurito
  2. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1759 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan Ringan

    access_time31-03-2026 remove_red_eye1127 personDessy Suciati
  4. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1116 personFolmer
  5. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye985 personFakhrizal Fakhri