You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Saefullah Minta Atribut Partai Politik di Tertibkan
photo Yopie Oscar - Beritajakarta.id

Penertiban Atribut Parpol Harus Dikoordinasikan

Penertiban atribut partai politik selama menjelang Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) DKI Jakarta 2017 harus dikoordinasikan.

Dalam menurunkan atribut saya minta petugas menjaga situasi dan selalu koordinasi dengan pemilik atribut, jangan nanti gara gara hal kecil memicu keributan

Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi DKI Jakarta, Saefullah meminta, seluruh jajarannya di lima wilayah kota dan satu kabupaten untuk menurunkan seluruh atribut politik dengan santun dan berkoordinasi dengan pemilik.

"Dalam menurunkan atribut saya minta petugas menjaga situasi dan selalu koordinasi dengan pemilik atribut, jangan nanti gara-gara hal kecil memicu keributan," kata Saefullah saat teleconference, Jumat (23/9).

Posko Bersama Pilkada DKI 2017 Dibuka

Dalam kesempatan itu, Saefullah juga sempat menanyakan kesiapan posko bersama Pilkada 2017 kepada seluruh pejabat tingkat kota dan kabupaten.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rencana Penataan Kawasan Jalan Tambora Disosialisasikan

    access_time21-09-2026 remove_red_eye1487 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Tarif LRT Kelapa Gading-Manggarai Didorong Terjangkau dan Terintegrasi

    access_time21-09-2026 remove_red_eye1234 personFakhrizal Fakhri
  3. Uji Coba HBKB Dua Kali Sepekan Diminta Terbatas

    access_time24-09-2026 remove_red_eye1132 personFakhrizal Fakhri
  4. Pemkot Jakpus Jamin Pengadaan Tanah Proyek MRT Thamrin - Kwitang Dilakukan Terbuka

    access_time24-09-2026 remove_red_eye953 personFolmer
  5. Penataan Kawasan Unggulan di Ciracas Usung Konsep Penghijauan Lingkungan

    access_time25-09-2026 remove_red_eye885 personNurito