You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
3 Jenazah Korban JPO Pasar Minggu Dimakamkan
photo Jhon Syah Putra Kaban - Beritajakarta.id

3 Jenazah Korban JPO Pasar Minggu Dimakamkan

Bantuan dari kita, sejak kemarin ketiga jenazah kita antar ke rumah duka hingga pemakamannya

Ketiga jenazah korban robohnya jembatan penyeberangan orang (JPO) Pasar Minggu dimakamkan. Dua orang dimakamkan di Taman Pemakaman Umum (TPU) Srengseng Sawah dan satu lagi di TPU Kalimulya, Depok, Jawa Barat.

"Bantuan dari kita, sejak kemarin ketiga jenazah kita antar ke runah duka hingga pemakamannya," ujar Djafar Muchlisin, Kepala Dinas Pertamanan dan Pemakaman DKI Jakarta, Minggu (25/9).

Tiga Alat Berat Evakuasi JPO Roboh di Pasar Minggu

Untuk korban warga Pancoran Mas, Sri Hartati (52) dan Aisyah Zahra Ramadhani (8) dimakamkan di TPU Srengseng Sawah. Sedangkan Lilis Lestari Pancawati (43) warga Margonda dimakamkan di TPU Kalimulya, Cilodong.

"Untuk yang di TPU Srengseng Sawah kita urus dari pemakaman dan pengangkutan jenazah. Untuk yang ke TPU Kalimulya Cilodong kita antar, sedangkan pemakaman oleh keluarga," tandasnya.

Sebelumnya diketahui JPO Pasar Minggu roboh pada Sabtu (24/9) sore. Robohnya jembatan dikarenakan tiupan angin yang cukup kencang disertai hujan deras yang saat itu mengguyur kawasan tersebut.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6823 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6277 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1427 personDessy Suciati
  4. 150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

    access_time14-03-2026 remove_red_eye1393 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI Terus Upayakan Jaga Stabilitas Harga dan Stok Pangan

    access_time13-03-2026 remove_red_eye1286 personAldi Geri Lumban Tobing