You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Puluhan Kendaraan Roda Empat Terjaring Razia di Kembangan
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

31 Kendaraan di Jakbar Ditindak

Suku Dinas Perhubungan dan Transportasi (Sudinhubtrans) Jakarta Barat menderek 10 kendaraan pribadi yang terparkir liar. Sementara 21 angkutan umum dikandangkan akibat tidak adanya kelengkapan dokumen.

Kendaraan pribadi kami derek karena parkir bukan pada tempatnya. Sedangkan angkutan kota karena ada yang tidak layak beroperasi, Kir-nya sudah mati

"Kendaraan pribadi kami derek karena parkir bukan pada tempatnya. Sedangkan angkutan kota karena ada yang tidak laik beroperasi, Kir-nya sudah mati," ujar Anggiat Banjarnahor, Kepala Suku Dinas Perhubungan dan Transportasi Jakarta Barat, Senin (29/9).

Menurut Anggiat, beberapa titik yang rawan parkir liar antara lain di kawasan Kembangan CNI, Jalan Pesanggrahan, dan Puri Indah.

156 Kendaraan Terjaring Razia Parkir Liar di Jakbar

"Kami akan terus melakukan penertiban parkir liar karena mengganggu pengguna jalan lainnya. Untuk angkutan umum ini demi memberikan kenyamanan kepada penumpang," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Kucurkan Rp253,6 M Gratiskan 103 Sekolah Swasta

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1407 personDessy Suciati
  2. Hujan Ringan Berpotensi Basahi Jaksel dan Jaktim

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1069 personDessy Suciati
  3. Generasi muda Diajak Produktif Lewat Jakarta Menulis 2026

    access_time26-04-2026 remove_red_eye988 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Beri Pendampingan ke Korban Kecelakaan KRL di Bekasi Timur

    access_time28-04-2026 remove_red_eye914 personDessy Suciati
  5. Peringati May Day, Dinas Nakertransgi Selenggarakan Donor Darah

    access_time27-04-2026 remove_red_eye852 personAldi Geri Lumban Tobing