You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Puluhan Kendaraan Roda Empat Terjaring Razia di Kembangan
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

31 Kendaraan di Jakbar Ditindak

Suku Dinas Perhubungan dan Transportasi (Sudinhubtrans) Jakarta Barat menderek 10 kendaraan pribadi yang terparkir liar. Sementara 21 angkutan umum dikandangkan akibat tidak adanya kelengkapan dokumen.

Kendaraan pribadi kami derek karena parkir bukan pada tempatnya. Sedangkan angkutan kota karena ada yang tidak layak beroperasi, Kir-nya sudah mati

"Kendaraan pribadi kami derek karena parkir bukan pada tempatnya. Sedangkan angkutan kota karena ada yang tidak laik beroperasi, Kir-nya sudah mati," ujar Anggiat Banjarnahor, Kepala Suku Dinas Perhubungan dan Transportasi Jakarta Barat, Senin (29/9).

Menurut Anggiat, beberapa titik yang rawan parkir liar antara lain di kawasan Kembangan CNI, Jalan Pesanggrahan, dan Puri Indah.

156 Kendaraan Terjaring Razia Parkir Liar di Jakbar

"Kami akan terus melakukan penertiban parkir liar karena mengganggu pengguna jalan lainnya. Untuk angkutan umum ini demi memberikan kenyamanan kepada penumpang," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Kepala Bappeda DKI Jakarta Atika Nur Rahmania Tutup Usia

    access_time04-11-2026 remove_red_eye36928 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Gratis Masuk Ancol, Masyarakat Diajak Nikmati Ragam Wisata

    access_time05-11-2026 remove_red_eye25046 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Petugas Dishub Evakuasi Mobil Patah As Roda di Cengkareng

    access_time02-11-2026 remove_red_eye3959 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Pemprov DKI Salurkan KJP Plus Tahap II dan KJMU Tahun 2026

    access_time04-11-2026 remove_red_eye2763 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Waduk Kampung Rambutan 1 Bakal Jadi Ruang Terbuka Multifungsi

    access_time06-11-2026 remove_red_eye1592 personAldi Geri Lumban Tobing