You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Biaya Rumah Sakit Atlet Hoki Ditanggung Pemprov DKI Jakarta
.
photo Suriaman Panjaitan - Beritajakarta.id

DKI Tanggung Biaya Perawatan Atlet Hoki yang Cedera

Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta akan menanggung biaya perawatan atlet hoki DKI, Dadan Ramdhani, yang cedera serius saat berlaga di Pekan Olahraga Nasional (PON) XIX, di Bandung, Jawa Barat.

Enggak usah dipersoalkan dulu itu, yang penting atletnya tertangani dengan baik. Masalah biaya itu kecil

"‎Kalau ditanggung panitia, terimakasih. Tapi kalau tidak ditanggung, ya kita (Pemprov DKI Jakarta) saja. Enggak usah dipersoalkan dulu itu, yang penting atletnya tertangani dengan baik," ujar Djarot Saiful Hidayat, Wakil Gubernur DKI Jakarta, saat menjenguk Dadan di RS Santo Borromeus, Bandung, Selasa (30/9).

Dadan sendiri mendapatkan cedera cukup parah di bagian kepala saat bertanding menghadapi tim Papua Barat. "‎Dia (kepala bagian dalam) retak, sudah di-scan, jangan sampai ada pendarahan dalam otak. Dia harus stay, tidak boleh banyak bergerak hingga 2-3 hari ke depan," ucap Djarot.

DKI Minta Kemenpora dan KONI Evaluasi Pelaksanaan PON XIX

Atas kejadian yang dialami Dadan, Djarot berharap Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) DKI Jakarta‎ mengambil langkah tegas.

"Laporkan ke pihak berwajib? Biar KONI aja. ‎Kita juga kan punya ketua kontingen, kan yang tau persis di lapangan dia," tandasnya.‎

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wali Kota Jaksel Bersilaturahmi ke Kediaman Ketua Umum Forkabi

    access_time19-05-2025 remove_red_eye24735 personTiyo Surya Sakti
  2. Kebakaran di Petojo Selatan Berhasil Dipadamkan Petugas

    access_time20-05-2025 remove_red_eye3283 personFolmer
  3. Warga Kelurahan Gunung Apresiasi Sudin SDA Jaksel Gercep Keruk Kali Jelawe

    access_time23-05-2025 remove_red_eye1331 personTiyo Surya Sakti
  4. Kabar Gembira, Bansos KLJ, KPDJ dan KAJ Bulan Mei 2025 Mulai Dicairkan

    access_time24-05-2025 remove_red_eye1203 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Muhammad Anwar Ingatkan Jajaran di Pemkot Jaksel Bekerja Optimal

    access_time19-05-2025 remove_red_eye1144 personTiyo Surya Sakti

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik