You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Ratusan PNS Berlaga di Porsenibud KORPRI Jakut
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

Ratusan PNS Berlaga di Porsenibud Korpri Jakut

Korps Pegawai Republik Indonesia (Korpri) Jakarta Utara menggelar Pekan Olahraga, Seni dan Budaya (Porsenibud). Kegiatan yang berlangsung mulai 4 sampai 6 Oktober 2016 di Gelanggang Remaja Jakarta Utara (GRJU), diikuti ratusan PNS di lingkungan Pemkot Jakarta Utara.

Kalah menang tidak jadi masalah, yang penting kebersamaannya

Wali Kota Jakarta Utara, Wahyu Haryadi mengatakan, sejumlah cabang olahraga dan seni budaya yang dilombakan yakni futsal, bulu tangkis, tenis meja, bola voli, catur, paduan suara dan panca prasetya. Kegiatan ini juga sebagai wadah penyaluran bakat dan ajang silaturahmi pegawai.

"Kalah menang tidak jadi masalah, yang penting kebersamaannya. Peningkatan peserta pada pelaksanaan kali ini menandakan pembinaan anggota berjalan dengan baik," kata Wahyu saat membuka Pekan Olahraga, Seni dan Budaya, Selasa (4/10).

Porsenibud 2016, Korpri DKI Siapkan Atlet Unggulan

Dikatakan Wahyu, olahraga sangat penting bagi kesehatan. Menurutnya, kebugaran pegawai akan berdampak pada pelayanan yang maksimal. Untuk itu, Wahyu mengajak anggota Korpri untuk memanfaatkan fasilitas olahraga yang tersedia di Jakarta Utara.

"Mari kita menjaga kebugaran tubuh sehingga kinerja kita bisa maksimal," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1345 personAnita Karyati
  2. Cuaca Berawan Diprediksi Naungi Jakarta Hari Ini

    access_time26-01-2026 remove_red_eye1193 personDessy Suciati
  3. Cegah Banjir, Pemprov DKI Siapkan OMC hingga Siagakan 200 Ekskavator

    access_time26-01-2026 remove_red_eye984 personDessy Suciati
  4. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye956 personDessy Suciati
  5. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye780 personFakhrizal Fakhri
close