You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Operasi Terpadu di Kuningan 23 Mobil Berhasil Diderek
photo Suparni - Beritajakarta.id

Parkir Sembarangan, 23 Mobil Diderek

Suku Dinas Perhubungan dan Transportasi (Sudinhubtrans) Jakarta Selatan menggelar operasi terpadu penertiban parkir liar bersama jajaran TNI dan Kepolisian di Jalan Setia Budi Raya dan Jalan Denpasar, Kuningan Barat, Mampang Prapatan.

Ada 23 kendaraan ditindak, kita derek, salah satunya mobil berpelat merah yang kita derek di Jalan Denpasar

"Ada 23 kendaraan ditindak, kita derek, salah satunya mobil berpelat merah yang kita derek di Jalan Denpasar," ujar Christianto, Kepala Sudinhubtrans, Jakarta Selatan, Kamis (6/10).

Dikatakan Christianto, 23 kendaraan tersebut terdiri dari tiga taksi, satu mobil pelat merah, dan 19 mobil pribadi. Operasi terpadu yang sering dilakukan di wilayah Jakarta Selatan diharapkan dapat menekan angka pelanggaran dan membuat arus lalu lintas semakin lancar.

Sembilan Omprengan di Cengkareng Diderek

"Ini bagian dari upaya menyadarkan masyarakat agar tertib berlalu lintas. Tidak parkir sembarangan yang membuat macet jalan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jalan Sebidang Pasar Minggu Ditarget Rampung Awal 2027

    access_time16-07-2026 remove_red_eye2160 personFakhrizal Fakhri
  2. Mitigasi Cegah Kendaraan Angkutan Barang Tabrak JPO Diperkuat

    access_time17-07-2026 remove_red_eye1133 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Lahan Tidur di Malaka Jaya Dijadikan Urban Farming

    access_time20-07-2026 remove_red_eye1056 personNurito
  4. Reza dan Nadya Dinobatkan Sebagai Abnon Kepulauan Seribu

    access_time19-07-2026 remove_red_eye1048 personAnita Karyati
  5. Pemprov DKI Segera Tangani Kenaikan Harga Sayuran

    access_time17-07-2026 remove_red_eye1015 personFakhrizal Fakhri