You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Operasi Terpadu di Kuningan 23 Mobil Berhasil Diderek
photo Suparni - Beritajakarta.id

Parkir Sembarangan, 23 Mobil Diderek

Suku Dinas Perhubungan dan Transportasi (Sudinhubtrans) Jakarta Selatan menggelar operasi terpadu penertiban parkir liar bersama jajaran TNI dan Kepolisian di Jalan Setia Budi Raya dan Jalan Denpasar, Kuningan Barat, Mampang Prapatan.

Ada 23 kendaraan ditindak, kita derek, salah satunya mobil berpelat merah yang kita derek di Jalan Denpasar

"Ada 23 kendaraan ditindak, kita derek, salah satunya mobil berpelat merah yang kita derek di Jalan Denpasar," ujar Christianto, Kepala Sudinhubtrans, Jakarta Selatan, Kamis (6/10).

Dikatakan Christianto, 23 kendaraan tersebut terdiri dari tiga taksi, satu mobil pelat merah, dan 19 mobil pribadi. Operasi terpadu yang sering dilakukan di wilayah Jakarta Selatan diharapkan dapat menekan angka pelanggaran dan membuat arus lalu lintas semakin lancar.

Sembilan Omprengan di Cengkareng Diderek

"Ini bagian dari upaya menyadarkan masyarakat agar tertib berlalu lintas. Tidak parkir sembarangan yang membuat macet jalan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pelajar SD di Kepulauan Seribu Ikuti Lomba Regu Prestasi Penggalang

    access_time28-08-2026 remove_red_eye2036 personAnita Karyati
  2. Warga Kebayoran Lama Selatan Diberi Layanan CKG

    access_time01-09-2026 remove_red_eye1075 personTiyo Surya Sakti
  3. Komisi B Ingin Transportasi Kepulauan Seribu Lebih Nyaman dan Terjangkau

    access_time30-08-2026 remove_red_eye969 personFakhrizal Fakhri
  4. Tawarkan 37 Proyek Strategis, Pramono Ajak Investor Bangun Jakarta

    access_time28-08-2026 remove_red_eye904 personDessy Suciati
  5. JIF Summit 2026 Perkuat Kolaborasi dan Peluang Investasi Jakarta

    access_time28-08-2026 remove_red_eye823 personAldi Geri Lumban Tobing