You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 17 Orang PMKS Terjaring di Blok M Dikirim ke Kedoya
photo Suparni - Beritajakarta.id

17 PMKS Terjaring Razia di Blok M

Suku Dinas Sosial Jakarta Selatan bekerjasama dengan Kelurahan Melawai, Kebayoran Baru melakukan penertiban Penyandang Masalah Kesejahtreraan Sosial (PMKS) di wilayah Terminal Bus Blok M dan sekitarnya.

Hasilnya 17 PMKS yang terdiri dari preman, pengemis, pengamen dan tuna wisma ditertibkan dan kita kirim ke Panti Sosial Kedoya

"Hasilnya 17 PMKS yang terdiri dari preman, pengemis, pengamen dan tuna wisma ditertibkan dan kita kirim ke Panti Sosial Kedoya," ujar Mursidin, Kepala Suku Dinas Sosial Jakarta Selatan, Rabu (19/10).

Menurut Mursidin, pihaknya akan terus melakukan patroli di titik-titik rawan PMKS yang ada di Jakarta Selatan, termasuk sekitar Terminal Bus Blok M. Agar masyarakat bisa lebih nyaman.

11 Titik di Jaksel Rawan PMKS

"Selanjutnya dibuatkan surat pernyataan, dikirim dan diserahkan langsung kepada pengelola Panti Sosial Bina Insan Bangun Kedoya Jakarta Barat untuk diberikan pembinaan lebih lanjut," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Penanganan Darurat Turap Longsor di Kali Baru Capai 90 Persen

    access_time19-02-2026 remove_red_eye6308 personNurito
  2. Simak Jadwal Pendaftaran dan Verifikasi Mudik Gratis Pemprov DKI

    access_time18-02-2026 remove_red_eye3834 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Warga RW 06 Pekayon Berbagi Takjil ke Pengendara

    access_time21-02-2026 remove_red_eye3130 personNurito
  4. Ini Aturan Penyelenggaraan Usaha Pariwisata Selama Ramadan dan Idulfitri 1447 H

    access_time17-02-2026 remove_red_eye2987 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Wagub Bersilaturahmi dengan Warga di Masjid Lautze

    access_time21-02-2026 remove_red_eye1610 personFolmer