You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Lomba Tumpeng Meriahkan Hari Sumpah Pemuda di RPTRA Anggrek
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

RPTRA Anggrek Dimeriahkan Lomba Tumpeng

Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) Anggrek Bintaro di jalan Anggrek RT 08/12, Kelurahan Bintaro, Pesanggrahan, Jakarta Selatan, diramaikan dengan acara peringatan Hari Sumpah Pemuda. Lomba tumpengan pun diikuti oleh puluhan kaum ibu.

Kegiatan ini mendapat dukungan warga dan juga Ketua DPRD Provinsi DKI Jakarta, agar RPTRA benar-benar dimanfaatkan oleh warga untuk hal-hal yang positif

"Kegiatan ini mendapat dukungan warga dan juga Ketua DPRD Provinsi DKI Jakarta, agar RPTRA benar-benar dimanfaatkan oleh warga untuk hal-hal yang positif," ujar Agus Irwanto, Camat Pesanggrahan, Sabtu (22/10).

Menurut Agus, perlombaan yang digelar yaitu lomba nasi tumpeng yang diikuti oleh kader PKK dan kader Jumantik se-Kecamatan Pesanggrahan serta ibu-ibu yang ada disekitar RPTRA Anggrek Bintaro. Ada sebanyak 31 kelompok serta lomba Futsal usia 10-12 tahun sebanyak 24 tim untuk memperebutkan piala RPTRA Anggrek Bintaro serta uang pembinaan.

RPTRA Anggrek Wakili Jaksel di Lomba Perpustakaan

Sementara Ketua BKOW DKI, Happy Djarot mendukung penuh kegiatan tersebut. "Kita peringati Hari Sumpah Pemuda. Semangat pemuda dahulu kita implementasikan dengan lomba hari ini. Semoga ibu-ibu juga bisa berpartisipasi dalam pembangunan Jakarta," tandasnya.

Selain Happy hadir juga dalam kegiatan ini Ketua DPRD DKI Jakarta, Prasetyo Edi Marsudi.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4299 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1842 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1736 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1644 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1619 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik