You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Soni Sampaikan Tiga Pesan Penting untuk PNS DKI
.
photo Yopie Oscar - Beritajakarta.id

Soni Sampaikan Tiga Pesan Penting untuk PNS DKI

Hari pertama menjabat sebagai Pelaksana tugas (Plt) Gubernur DKI Jakarta, Sumarsono langsung didapuk menjadi Inspektur Upacara (Irup) apel peringatan Hari Sumpah Pemuda di Lapangan IRTI Monas, Jakarta Pusat.

Saya akan melanjutkan program kerja yang ada. Beri informasi yang benar, jujur dan jelas. Saya buka handphone saya 24 jam untuk berkomunikasi

Pada kesempatan tersebut, pria yang akrab disapa Soni ini menyampaikan tiga pesan kepada Pegawai Negeri Sipil (PNS) DKI Jakarta usai membacakan pidato dari Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora), Imam Nachrawi.

"Saya mau menambahkan sedikit. Saya ingin menyampaikan tiga pesan penting untuk PNS," katanya di lokasi, Jumat (28/10).

Plt Gubernur DKI Fokus Pada Tiga Poin Kerja

Pesan pertama, Soni meminta PNS DKI agar bekerja profesional dan menerimanya sebagai pengganti gubernur definitif yang saat ini tengah cuti kampanye Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) DKI Jakarta tahun 2017.

"Pertama terima lah saya sebagai pimpinan saudara sekalian sebagai Plt Gubernur selama gubernur dan wakil gubernur menjalankan cuti kampanye. Marilah bekerja sebaik-baiknya dan profesional," ujarnya.

Pesan kedua, ia mengingatkan kembali kepada seluruh PNS agar tetap menjaga dan memelihara netralitas selama Pilkada DKI Jakarta tahun 2017. Para PNS diharapkan tidak ada yang terlibat dalam politik praktis selama masa pilkada.

"Siapapun yang terpilih itu adalah pilihan dari rakyat. Semua harus netral," ucapnya.

Terakhir, Soni memastikan akan melanjutkan kebijakan dan program kerja gubernur definitif. PNS diminta memberikan informasi yang benar dan jelas mengenai program kerja yang dijalankan saat ini sehingga bisa berkelanjutan dan berkesinambungan.

"Saya akan melanjutkan program kerja yang ada. Beri informasi yang benar, jujur dan jelas. Saya buka handphone saya 24 jam untuk berkomunikasi," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Wakil Ketua Komisi A Sambut Positif Program Pemutihan Ijazah

    access_time01-05-2025 remove_red_eye1776 personFakhrizal Fakhri
  2. DPRD-Koopsud 1 Bahas Mitigasi Bencana Hidrometeorologi

    access_time28-04-2025 remove_red_eye1703 personFakhrizal Fakhri
  3. Anggota DPRD DKI Brando Susanto Tutup Usia

    access_time27-04-2025 remove_red_eye1694 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Ingub No 6/2025 Efektif Bentuk Kebiasaan Baru Gunakan Transportasi Umum

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1609 personFakhrizal Fakhri
  5. DPRD DKI Ingatkan Warga Waspada Informasi Palsu Rekrutmen PPSU

    access_time30-04-2025 remove_red_eye1521 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik