You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkot Jakpus Ajak Pemuda Perangi Narkoba
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

Pemuda Wajib Perangi Narkoba

Generasi muda saat ini harus turut serta dalam perang pemberantasan narkoba. Sebab barang haram tersebut merupakan salah satu yang bisa berdampak negatif bagi individu dan juga keberlangsungan bangsa Indonesia.

Dalam upacara ini kami undang para pemuda dan organisasi agar mereka mempersiapkan diri untuk estafet kepemimpinan ke depan

"Dalam upacara ini kami undang para pemuda dan organisasi agar mereka mempersiapkan diri untuk estafet kepemimpinan ke depan," kata Mangara Pardede, Wali Kota Jakarta Pusat saat menjadi Inspektur Upacara (Irup) Peringatan Sumpah Pemuda, di Kantor Wali Kota Jakarta Pusat, Jumat (28/10).

Menurut Mangara, peringatan Hari Sumpah Pemuda ini merupakan kilas balik perjuangan dari para pemuda dalam melawan penindasan sekaligus membulatkan tekad bertanah air satu, berbangsa satu, dan berbahasa satu yakni Indonesia.

Soni Sampaikan Tiga Pesan Penting untuk PNS DKI

"Saya ingatkan kepada para pemuda untuk tidak mencoba-coba narkoba, tetapi mari kita perangi narkoba," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendataan Awal Pengadaan Tanah MRT Thamrin-Kwitang Dimulai

    access_time19-09-2026 remove_red_eye2638 personFakhrizal Fakhri
  2. Rencana Penataan Kawasan Jalan Tambora Disosialisasikan

    access_time21-09-2026 remove_red_eye1402 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Pemprov DKI Ajak Warga Hemat Energi Lewat Aksi 60 Menit Hari Ini

    access_time19-09-2026 remove_red_eye1176 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Tarif LRT Kelapa Gading-Manggarai Didorong Terjangkau dan Terintegrasi

    access_time21-09-2026 remove_red_eye1138 personFakhrizal Fakhri
  5. Uji Coba HBKB Dua Kali Sepekan Diminta Terbatas

    access_time24-09-2026 remove_red_eye996 personFakhrizal Fakhri