You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkot Jakpus Ajak Pemuda Perangi Narkoba
.
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

Pemuda Wajib Perangi Narkoba

Generasi muda saat ini harus turut serta dalam perang pemberantasan narkoba. Sebab barang haram tersebut merupakan salah satu yang bisa berdampak negatif bagi individu dan juga keberlangsungan bangsa Indonesia.

Dalam upacara ini kami undang para pemuda dan organisasi agar mereka mempersiapkan diri untuk estafet kepemimpinan ke depan

"Dalam upacara ini kami undang para pemuda dan organisasi agar mereka mempersiapkan diri untuk estafet kepemimpinan ke depan," kata Mangara Pardede, Wali Kota Jakarta Pusat saat menjadi Inspektur Upacara (Irup) Peringatan Sumpah Pemuda, di Kantor Wali Kota Jakarta Pusat, Jumat (28/10).

Menurut Mangara, peringatan Hari Sumpah Pemuda ini merupakan kilas balik perjuangan dari para pemuda dalam melawan penindasan sekaligus membulatkan tekad bertanah air satu, berbangsa satu, dan berbahasa satu yakni Indonesia.

Soni Sampaikan Tiga Pesan Penting untuk PNS DKI

"Saya ingatkan kepada para pemuda untuk tidak mencoba-coba narkoba, tetapi mari kita perangi narkoba," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Besok, Festival Urban Farming Kembali Digelar

    access_time09-07-2025 remove_red_eye2551 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Pimpinan Operator dan Mitra Diajak Merasakan Layanan Transjakarta

    access_time10-07-2025 remove_red_eye1371 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. MRT Jakarta Kaji Perluas Rute ke Tangerang Selatan

    access_time13-07-2025 remove_red_eye1040 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Transjakarta Didorong Kembangkan Layanan Strategis

    access_time11-07-2025 remove_red_eye942 personFakhrizal Fakhri
  5. Pengurus IKAL DKI Jakarta 2025–2030 Resmi Dilantik

    access_time09-07-2025 remove_red_eye836 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik