You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Plt Gubernur Sayangkan Perkantoran yang Liburkan Karyawan
.
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Plt Gubernur Sayangkan Perkantoran yang Liburkan Karyawan

Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur DKI Jakarta, Sumarsono menyayangkan sejumlah perkantoran di kawasan Jalan MH Thamrin yang meliburkan karyawannya. Padahal, sejak awal dirinya telah meminta agar masyarakat beraktivitas seperti biasa pada hari ini, Jumat (4/11).

Saya memang menyangkan toko dan kantor di Thamrin ada yang meliburkan karyawannya

"Saya memang menyayangkan toko dan kantor di Thamrin ada yang meliburkan karyawannya," kata Sumarsono, di Balai Kota DKI Jakarta, Jumat (4/11).

Menurut Soni sapaan akrabnya, padahal semua pengamanan sudah disiapkan dengan dengan baik. Massa pendemo juga berjanji akan menggelar aksi damai.

Antisipasi Sampah, 3.000 Kantong Plastik Disiapkan

"Satpam seharusnya tetap jaga di masing-masing kantornya. Saya kira karyawan tidak perlu sampai libur," ucapnya.

Soni juga sebelumnya memastikan pelayanan masyarakat tetap berjalan dengan normal. Bahkan Pegawai Negeri Sipil (PNS) juga diminta tidak ada yang meliburkan diri. Karena dirinya ingin memberikan contoh bahwa semua bisa berjalan seperti biasa.

"Justru Pemprov DKI harus mempelopori Jakarta dalam kondisi aman semua berjalan seperti biasa," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI akan Rekrut Tenaga PPSU Kelurahan

    access_time09-04-2025 remove_red_eye8796 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2750 personNurito
  3. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1699 personFakhrizal Fakhri
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1527 personFakhrizal Fakhri
  5. Program Kampung Iklim Bakal Diimplementasikan di RW 01 Pondok Bambu

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1390 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik