You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Plt Gubernur dan Tiga Mantan Bupati Hadiri HUT Kepulauan Seribu
photo Yopie Oscar - Beritajakarta.id

Plt Gubernur Hadiri HUT Kepulauan Seribu

Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur DKI Jakarta, Sumarsono menghadiri perayaan puncak acara Hari Ulang Tahun (HUT) Kepulauan Seribu ke-15 tahun bersama rombongan dari Dermaga Marina, Ancol, Jakarta Utara.

Saya merasa terhormat karena juga turut dihadiri oleh tiga mantan tokoh Kepulauan Seribu

Pada kesempatan ini hadir pula tiga mantan Bupati Kepulauan Seribu yakni Burhanuddin, Djoko Ramadhan, dan Abdul Rachman Andit.

"Saya merasa terhormat karena juga turut dihadiri oleh tiga mantan tokoh Kepulauan Seribu," kata Sumarsono, di Pulau Pramuka, Kepulauan Seribu, Rabu (9/11).

Perayaan HUT Kabupaten Kepulauan Seribu Digelar Sepekan

Pria yang akrab disapa Soni ini meminta kepada Bupati Kepulauan Seribu, Budi Utomo untuk bekerja bisa lebih baik lagi dari para bupati pendahulunya. Terlebih Kepulauan Seribu merupakan salah satu tempat wisata andalan Ibukota.

"Secara kelembagaan bersama-sama membangun Kepulauan Seribu. Bupati dan wakil yang sekarang adalah pengganti dan penerus, saya harap harus semakin baik," ujarnya.

Pantauan Beritajakarta.com, di lokasi Soni menyempatkan diri untuk memberikan pengarahan kepada jajaran Satuan Kerja Perangkat daerah (SKPD).

Beberapa pejabat teras lainnya juga turut menghadiri acara ini. Di antaranya Asisten Sekretaris Daerah (Sekda) DKI Jakarta Bidang Pemerintahan, Bambang Sugiyono dan Kepala Dinas Tata Air DKI Jakarta Teguh Hendarwan.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 103 Sekolah Swasta di Jakarta Gratis, Ini Daftarnya

    access_time24-04-2026 remove_red_eye27937 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Hasil Tangkapan Ikan Sapu-Sapu di Jakarta Capai 6,98 Ton

    access_time20-04-2026 remove_red_eye1724 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Korsleting Diduga Picu Kebakaran Rumah di Lebak Bulus

    access_time24-04-2026 remove_red_eye1493 personTiyo Surya Sakti
  4. 70 Warga Kayu Manis Diedukasi Pilah Sampah

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1289 personNurito
  5. Satpol PP DKI Usulkan Penambahan Personel

    access_time24-04-2026 remove_red_eye1212 personAldi Geri Lumban Tobing