You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Januari, DKI Buka Lelang Deputi Budpar
.
photo doc - Beritajakarta.id

Januari, DKI Buka Lelang Deputi Budpar

Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta akan membuka lelang jabatan untuk Deputi Gubernur bidang Kebudayaan dan Pariwisata pada Januari mendatang. Lelang ini terbuka untuk seluruh pejabat eselon I yang ada di Indonesia.

Prepare-nya sudah semua. Januari kami akan start untuk pendaftaran. Mudah-mudahan Maret selesai

Kepala Badan Kepegawaian Daerah (BKD) DKI Jakarta, Agus Suradika mengatakan, pihaknya baru bisa membuka lelang jabatan ini tahun depan karena keterbatasan anggaran yang ada tahun ini.

"Prepare-nya sudah semua. Januari kami akan start untuk pendaftaran. Mudah-mudahan Maret selesai," kata Agus, Sabtu (12/11).

DKI Buat Surat Edaran Lelang Jabatan Eselon I

Lelang jabatan ini diadakan karena pejabat sebelumnya yakni Sylviana Murni ikut dalam pemilihan kepala daerah (Pilkada) serentak 2017. Saat ini jabatan Deputi Gubernur bidang Kebudayaan dan Pariwisata, digantikan oleh Pelaksana Tugas (Plt) yakni Deputi Gubernur bidang Pengendalian Kependudukan dan Pemukiman, Syahrul Effendi.

Agus menambahkan, pihaknya akan membuka seluas-luasnya lelang jabatan ini. Seluruh Pegawai Negeri Sipil (PNS) seluruh Indonesia yang sudah menduduki jabatan eselon I bisa mengikuti lelang jabatan ini.

Dirinya juga sudah menyiapkan panitia seleksi untuk pelaksanaan lelang ini. Rencananya akan dikirim surat pemberitahuan untuk seluruh instansi pemerintahan di Indonesia.

"Anggaran kami terbatas sementara kami ingin membuka seluas-luasnya. Kedua ingin berkualitas. Kami perkirakan akan banyak yang mendaftar," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Sebut Posko Pengaduan KJP Dibuka di 44 Kecamatan

    access_time12-03-2025 remove_red_eye1930 personDessy Suciati
  2. Warga Ingin Program Mudik Gratis Terus Berlanjut

    access_time12-03-2025 remove_red_eye1682 personTiyo Surya Sakti
  3. Tarif Baru PAM JAYA, Upaya Peningkatan Layanan Air Bersih hingga Cegah Penurunan Muka Tanah

    access_time12-03-2025 remove_red_eye1387 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. 646 Calon Pemudik Gratis Pemprov DKI Lolos Verifikasi di Sudinhub Jakbar

    access_time12-03-2025 remove_red_eye1086 personTiyo Surya Sakti
  5. Rusun Jagakarsa Dipastikan Sudah Siap Huni

    access_time15-03-2025 remove_red_eye1062 personTiyo Surya Sakti

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik