You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Plt Gubernur Minta Atlet Siap Menang Siap Kalah
.
photo Yopie Oscar - Beritajakarta.id

Plt Gubernur Minta Atlet Siap Menang Siap Kalah

Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur DKI Jakarta, Sumarsono berpesan kepada seluruh atlet untuk menjunjung tinggi sportivitas. Karena kalah menang merupakan hal biasa dalam pertandingan.

Olahraga itu dilatih mengenal sportivitas, artinya siap menang dan siap kalah, tentu dengan harapan menang

Hal tersebut disampaikan Sumarsono saat menghadiri welcome dinner Pekan Olahraga Pelajar Wilayah (Popwil) II tahun 2016 di Balai Kota, Jalan Medan Merdeka Selatan, Gambir, Jakarta Pusat, Minggu (13/11) malam.

"Olahraga itu dilatih mengenal sportivitas, artinya siap menang dan siap kalah, tentu dengan harapan menang," kata Sumarsono, Minggu (13/11).

Plt Gubernur Sambangi TPST Bantar Gebang

Kepala Dinas Olahraga dan Pemuda (Disorda) DKI Jakarta, Firmansyah menuturkan, Popwil II 2016 ini mempertandingkan 35 nomor pertandingan dengan delapan cabang olahraga yakni bola basket, bola voli, sepak bola, sepak takraw, tenis meja, tenis lapangan, bulu tangkis dan silat.

Event ini diikuti enam provinsi yakni Jawa Barat, Bengkulu, Lampung, Kalimantan Barat, Sumatera Barat dan DKI Jakarta. "2014, DKI Jakarta juara umum dan target kami kali ini meloloskan sebanyak mungkin atlet," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 14.485 Wisatawan Telah Kunjungi Kepulauan Seribu

    access_time03-04-2025 remove_red_eye901 personAnita Karyati
  2. Wagub Rano Sapa Pengunjung Acara Lebaran di Jakarta

    access_time05-04-2025 remove_red_eye843 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Arus Balik di Terminal Kampung Rambutan Meningkat

    access_time04-04-2025 remove_red_eye735 personNurito
  4. 34.950 Pemudik Tiba di Stasiun Senen dan Gambir Hari Ini

    access_time04-04-2025 remove_red_eye728 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. ASN Pemprov DKI dan Warga Padati Open House Lebaran Wagub Rano

    access_time01-04-2025 remove_red_eye705 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik