You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
101 Kendaraan di Tanah Abang di Tindak Petugas
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

101 Kendaraan di Tanah Abang Ditindak

Penertiban parkir liar di kawasan Tanah Abang dilakukan oleh Suku Dinas Perhubungan dan Transportasi (Sudinhubtrans) Jakarta Pusat. Sebanyak 101 kendaraan ditindak lantaran kedapatan parkir liar.

Hari ini ada 101 kendaraan yang ditindak, diantaranya 26 motor diangkut, 72 motor dan mobil pentil dan tiga mobil diderek

"Hari ini ada 101 kendaraan yang ditindak, diantaranya 26 motor diangkut, 72 motor dan mobil cabut pentil dan tiga mobil diderek," kata Harlem Simanjuntak, Kepala Suku Dinas Perhubungan dan Transportasi Jakarta Pusat, Senin (28/11).

Menurut Harlem, kesadaran pemilik kendaraan masih sangat rendah untuk masalah parkir. Sehingga pihaknya harus melakukan penertiban parkir liar pagi dan sore hari.

Parkir Liar Marak di Jl Daan Mogot Saat Malam

"Kami akan terus mengintensifkan penertiban parkir liar di kawasan ini. Tadi kita kerahkan 50 petugas gabungan bersama polisi dan TNI," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Penanganan Darurat Turap Longsor di Kali Baru Capai 90 Persen

    access_time19-02-2026 remove_red_eye6388 personNurito
  2. Simak Jadwal Pendaftaran dan Verifikasi Mudik Gratis Pemprov DKI

    access_time18-02-2026 remove_red_eye3859 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Warga RW 06 Pekayon Berbagi Takjil ke Pengendara

    access_time21-02-2026 remove_red_eye3164 personNurito
  4. Ini Aturan Penyelenggaraan Usaha Pariwisata Selama Ramadan dan Idulfitri 1447 H

    access_time17-02-2026 remove_red_eye3013 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Wagub Bersilaturahmi dengan Warga di Masjid Lautze

    access_time21-02-2026 remove_red_eye1636 personFolmer