You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
101 Kendaraan di Tanah Abang di Tindak Petugas
.
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

101 Kendaraan di Tanah Abang Ditindak

Penertiban parkir liar di kawasan Tanah Abang dilakukan oleh Suku Dinas Perhubungan dan Transportasi (Sudinhubtrans) Jakarta Pusat. Sebanyak 101 kendaraan ditindak lantaran kedapatan parkir liar.

Hari ini ada 101 kendaraan yang ditindak, diantaranya 26 motor diangkut, 72 motor dan mobil pentil dan tiga mobil diderek

"Hari ini ada 101 kendaraan yang ditindak, diantaranya 26 motor diangkut, 72 motor dan mobil cabut pentil dan tiga mobil diderek," kata Harlem Simanjuntak, Kepala Suku Dinas Perhubungan dan Transportasi Jakarta Pusat, Senin (28/11).

Menurut Harlem, kesadaran pemilik kendaraan masih sangat rendah untuk masalah parkir. Sehingga pihaknya harus melakukan penertiban parkir liar pagi dan sore hari.

Parkir Liar Marak di Jl Daan Mogot Saat Malam

"Kami akan terus mengintensifkan penertiban parkir liar di kawasan ini. Tadi kita kerahkan 50 petugas gabungan bersama polisi dan TNI," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4296 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1841 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1729 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1642 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1618 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik