You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
101 Kendaraan di Tanah Abang di Tindak Petugas
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

101 Kendaraan di Tanah Abang Ditindak

Penertiban parkir liar di kawasan Tanah Abang dilakukan oleh Suku Dinas Perhubungan dan Transportasi (Sudinhubtrans) Jakarta Pusat. Sebanyak 101 kendaraan ditindak lantaran kedapatan parkir liar.

Hari ini ada 101 kendaraan yang ditindak, diantaranya 26 motor diangkut, 72 motor dan mobil pentil dan tiga mobil diderek

"Hari ini ada 101 kendaraan yang ditindak, diantaranya 26 motor diangkut, 72 motor dan mobil cabut pentil dan tiga mobil diderek," kata Harlem Simanjuntak, Kepala Suku Dinas Perhubungan dan Transportasi Jakarta Pusat, Senin (28/11).

Menurut Harlem, kesadaran pemilik kendaraan masih sangat rendah untuk masalah parkir. Sehingga pihaknya harus melakukan penertiban parkir liar pagi dan sore hari.

Parkir Liar Marak di Jl Daan Mogot Saat Malam

"Kami akan terus mengintensifkan penertiban parkir liar di kawasan ini. Tadi kita kerahkan 50 petugas gabungan bersama polisi dan TNI," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. TPHP Cengkareng Dirancang Jadi Destinasi Wisata

    access_time17-09-2026 remove_red_eye3332 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Pendataan Awal Pengadaan Tanah MRT Thamrin-Kwitang Dimulai

    access_time19-09-2026 remove_red_eye2219 personFakhrizal Fakhri
  3. Rencana Penataan Kawasan Jalan Tambora Disosialisasikan

    access_time21-09-2026 remove_red_eye943 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. LRT Kelapa Gading-Manggarai Resmi Beroperasi, Tarif Rp8 Mulai Hari Ini

    access_time16-09-2026 remove_red_eye856 personDessy Suciati
  5. Pemprov DKI Ajak Warga Hemat Energi Lewat Aksi 60 Menit Hari Ini

    access_time19-09-2026 remove_red_eye841 personAldi Geri Lumban Tobing