You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pelayanan Masyarakat DKI Tetap Berjalan
photo Yopie Oscar - Beritajakarta.id

Pelayanan Masyarakat DKI Tetap Berjalan

Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur DKI Jakarta, Sumarsono memastikan pelayanan masyarakat di Ibukota tetap berjalan seperti biasanya. Sehingga warga Jakarta tidak perlu khawatir jika akan mengurus berbagai keperluan yang dibutuhkan.

Semua pelayanan masyarakat dan sekolah tetap berjalan normal

"Anda lihat di pemerintah ini, bank jalan terus tidak tutup, semua jalan terus. Semua pelayanan masyarakat dan sekolah tetap berjalan normal," kata Sumarsono, di Balai Kota DKI Jakarta, Jumat (2/11).

Pria yang akrab Soni ini menambahkan, hanya ada satu pelayanan yang dihentikan pada hari ini, yakni wisata ke Monas. Karena aksi damai kali ini dipusatkan di kawasan Monas.

Plt Gubernur Pantau Aksi Damai dari Jakarta Smart City

"Semua berjalan normal, kecuali Monas. Lift yang ke atas saya suruh tutup untuk menjaga keamanan dan rekreasi Monas kami setop juga," ujarnya.

Kebijakan ini, untuk memberikan kenyamanan dan keamanan masyarakat. Baik yang menjalankan doa dan dzikir, maupun masyarakat yang tidak mengikuti aksi damai. "Jadi prosesnya itu saja, yang lainnya berjalan seperti biasa," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ini Sembilan Lokasi Pesta Rakyat HUT Kemerdekaan RI di Jakut

    access_time07-08-2026 remove_red_eye1210 personAnita Karyati
  2. Kelurahan Tanjung Duren Selatan Panen 14 Kilogram Sayuran

    access_time04-08-2026 remove_red_eye1203 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Legislator Dukung Pengalihan Transportasi Kepulauan Seribu ke Transjakarta

    access_time10-08-2026 remove_red_eye1013 personFakhrizal Fakhri
  4. Pelaku Usaha Ikan Hias Dilatih Budi Daya Ramah Lingkungan

    access_time04-08-2026 remove_red_eye968 personAnita Karyati
  5. Pemerintah Pusat Tak Perlu Takut Beri Ruang Penerbitan Obligasi Daerah, Ini Alasannya

    access_time09-08-2026 remove_red_eye870 personBudhi Firmansyah Surapati