You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pelayanan Masyarakat DKI Tetap Berjalan
photo Yopie Oscar - Beritajakarta.id

Pelayanan Masyarakat DKI Tetap Berjalan

Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur DKI Jakarta, Sumarsono memastikan pelayanan masyarakat di Ibukota tetap berjalan seperti biasanya. Sehingga warga Jakarta tidak perlu khawatir jika akan mengurus berbagai keperluan yang dibutuhkan.

Semua pelayanan masyarakat dan sekolah tetap berjalan normal

"Anda lihat di pemerintah ini, bank jalan terus tidak tutup, semua jalan terus. Semua pelayanan masyarakat dan sekolah tetap berjalan normal," kata Sumarsono, di Balai Kota DKI Jakarta, Jumat (2/11).

Pria yang akrab Soni ini menambahkan, hanya ada satu pelayanan yang dihentikan pada hari ini, yakni wisata ke Monas. Karena aksi damai kali ini dipusatkan di kawasan Monas.

Plt Gubernur Pantau Aksi Damai dari Jakarta Smart City

"Semua berjalan normal, kecuali Monas. Lift yang ke atas saya suruh tutup untuk menjaga keamanan dan rekreasi Monas kami setop juga," ujarnya.

Kebijakan ini, untuk memberikan kenyamanan dan keamanan masyarakat. Baik yang menjalankan doa dan dzikir, maupun masyarakat yang tidak mengikuti aksi damai. "Jadi prosesnya itu saja, yang lainnya berjalan seperti biasa," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Penanganan Darurat Turap Longsor di Kali Baru Capai 90 Persen

    access_time19-02-2026 remove_red_eye6082 personNurito
  2. Simak Jadwal Pendaftaran dan Verifikasi Mudik Gratis Pemprov DKI

    access_time18-02-2026 remove_red_eye3750 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Warga RW 06 Pekayon Berbagi Takjil ke Pengendara

    access_time21-02-2026 remove_red_eye2954 personNurito
  4. Ini Aturan Penyelenggaraan Usaha Pariwisata Selama Ramadan dan Idulfitri 1447 H

    access_time17-02-2026 remove_red_eye2923 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Wagub Bersilaturahmi dengan Warga di Masjid Lautze

    access_time21-02-2026 remove_red_eye1523 personFolmer