You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Parkir Liar, Puluhan Kendaraan Terjaring Razia
photo Nurito - Beritajakarta.id

Lima Kendaraan Roda Empat di Kramat Jati Diderek

Razia terpadu yang digelar petugas gabungan di wilayah Kramat Jati, Jakarta Timur membuahkan hasil cukup signifikan. Sejumlah kendaraan yang parkir liar dan gerobak Pedagang Kaki Lima (PKL) diangkut dari ruas jalan.

Mobil yang terjaring diderek ke Kantor Suku Dinas Perhubungan dan Transportasi (Sudinhubtrans) Jakarta Timur di Rawamangun

Camat Kramat Jati, Eka Darmawan mengatakan, dalam razia ini petugas mengamankan tiga anak punk dan menderek lima mobil serta mengangkut lima sepeda motor yang parkir liar di Jalan Dewi Sartika.

"Mobil yang terjaring diderek ke Kantor Suku Dinas Perhubungan dan Transportasi (Sudinhubtrans) Jakarta Timur di Rawamangun. Sedangkan motor dibawa ke kantor kecamatan," katanya, Selasa 920/12).

100 Petugas Gabungan Apel Razia Terpadu di Kramat Jati

Ia melanjutkan, razia terpadu ini juga berhasil menyita tujuh gerobak PKL di Jalan Mayjen Sutoyo. Gerobak PKL tersebut langsung diamankan ke kantor kecamatan untuk selanjutnya dibawa ke gudang Satpol PP di Cakung.

"Karena waktunya terbatas, jadi razia gabungan ini tidak berlangsung lama," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Kebakaran di Sunter Agung Berhasil Dipadamkan

    access_time13-05-2026 remove_red_eye9829 personAnita Karyati
  2. Ketua RT di Gandaria Utara Ini Tak Henti Berinovasi

    access_time16-05-2026 remove_red_eye5393 personTiyo Surya Sakti
  3. Sterilisasi Kucing di Palmerah Dilakukan Pekan Depan

    access_time15-05-2026 remove_red_eye2185 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Gerakan Pilah Sampah Menuju Jakarta Lebih Bersih, Sehat, dan Asri

    access_time15-05-2026 remove_red_eye2017 personFakhrizal Fakhri
  5. Ditarget Beroperasi Agustus 2026, Pramono Pastikan Keamanan Proyek LRT

    access_time13-05-2026 remove_red_eye1681 personDessy Suciati