You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 319 Botol Miras Disita di Tanjung Priok
.
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

319 Botol Miras di Tanjung Priok Disita

Ratusan botol minuman keras (miras) dari sejumlah lokasi di wilayah Tanjung Priok, Jakarta Utara disita. Selama ini peredaran miras di wilayah tersebut dikeluhkan warga karena kerap menjadi pemicu kasus tawuran.

Kami sering mendapat aduan warga tentang peredaran miras. Makanya sejak siang hingga sore tadi kita sisir

Camat Tanjung Priok, Syamsul Huda mengatakan, miras-miras ini disita dari hasil penyisiran petugas di kawasan Bahari, Sungai Bambu dan Warakas. Hasilnya 319 botol miras ilegal dari berbagai macam merek berhasil disita

"Kami sering mendapat aduan warga tentang peredaran miras. Makanya sejak siang hingga sore tadi kita sisir," katanya, Rabu (21/12).

Miras Oplosan Diamankan di Duren Sawit

Syamsul menjelaskan, sejumlah warung minuman yang dirazia petugas ini merupakan tempat mangkal para remaja yang gemar miras. Tidak jarang dari warung tersebut terjadi perkelahian hingga tawuran antar warga.

"Razia juga dalam rangka mengantisipasi penyebab tawuran. Karena beberapa kali miras menjadi pemicu tawuran," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1944 personNurito
  2. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1646 personDessy Suciati
  3. Sembilan Pelajar Wakili Pasar Rebo di O2SN Tingkat Kota Jaktim

    access_time05-06-2025 remove_red_eye918 personNurito
  4. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye893 personAnita Karyati
  5. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye773 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik