You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Camat Jatinegara Nyamar Lelaki hidung Belang,13 PSK Terjaring
photo Nurito - Beritajakarta.id

13 PSK Terjaring Razia di Jl Raya Bekasi Timur

Sebanyak 13 pekerja seks komersial (PSK) terjaring razia di kawasan Jalan Raya Bekasi Timur, Jatinegara, Jakarta Timur, pada Rabu (28/12) malam hingga Kamis (29/12) dinihari.

Razia PMKS ini untuk menjawab keresahan warga. Karena semakin marak jumlah PMKS yang beroperasi di sepanjang Jalan Raya Bekasi Timur

Sekitar 20 petugas gabungan mengenakan pakaian preman menghampiri PSK yang tengah mangkal di pinggir jalan di seberang Lapas Cipinang dengan menyamar sebagai pelanggan.

Setelah sejumlah PSK ini masuk ke dalam mobil, petugas langsung membawanya ke kantor Kecamatan Jatinegara.

15 PSK Gunung Antang Diamankan

Camat Jatinegata, Nasrudin Abu Bakar mengatakan, pola penjaringan PSK dengan cara menyamar ternyata sangat efektif. Petugas tidak perlu melakukan aksi kejar-kejaran dengan PSK.

"Razia PMKS ini untuk menjawab keresahan warga. Karena semakin marak jumlah PMKS yang beroperasi di sepanjang Jalan Raya Bekasi Timur," kata Nasrudin, Kamis (29/12) pagi.

Selain menjaring 13 PSK, pihaknya juga berhasil mengamankan satu gelandangan, satu pengamen dan satu pengemis. Seluruhnya langsung dimasukkan ke Panti Sosial Bina Insan Bangun Daya 2, Ceger, Cipayung untuk dilakukan pembinaan.

Pihaknya berjanji akan terus melakukan razia PMKS. Ini untuk menghilangkan keresahan warga selama ini.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye21851 personNurito
  2. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1820 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan Ringan

    access_time31-03-2026 remove_red_eye1230 personDessy Suciati
  4. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1166 personFolmer
  5. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1092 personFakhrizal Fakhri