You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sekda DKI Resmikan Lenggang Jakarta Kemayoran
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

Sekda Resmikan Lenggang Jakarta Kemayoran

Sekretaris Daerah (Sekda) DKI Jakarta, Saefullah meresmikan Lenggang Jakarta Kemayoran yang berada di Blok B1 Kemayoran, Gunung Sahari Selatan, Kemayoran, Jakarta Pusat, Kamis (29/12).

Ada sekitar 18 ribu peserta baik atlet dan ofisial yang akan menginap di wilayah Kemayoran

Dikatakan Saefullah, dengan adanya Lenggang Jakarta di kawasan Kemayoran, pihaknya berharap dapat meningkatkan perekonomian, khususnya bagi warga Kemayoran.

Terlebih, tahun 2018, DKI Jakarta akan menjadi tuan rumah pesta olahraga negara-negara di Asia yakni Asian Games. Nantinya, sebagian atlet dan ofisial akan menginap di Kemayoran.

Lenggang Jakarta Kemayoran Siap Diresmikan

"Ada sekitar 18 ribu peserta baik atlet dan ofisial yang akan menginap di wilayah Kemayoran. Saya minta jaga makanan untuk tetap higienis, enak dan tidak mengandung bahan berbahaya," kata Saefullah di Kemayoran, Kamis (29/12).

Untuk itu, kata Saefullah, pihaknya meminta Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) untuk terus melakukan pengawasan, agar kualitas makanan tetap terjaga, higienis dan tidak mengandung bahan berbahaya.

"Hari ini Lenggang Jakarta Kemayoran dengan resmi saya nyatakan dibuka," tandasnyanya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendataan Awal Pengadaan Tanah MRT Thamrin-Kwitang Dimulai

    access_time19-09-2026 remove_red_eye2638 personFakhrizal Fakhri
  2. Rencana Penataan Kawasan Jalan Tambora Disosialisasikan

    access_time21-09-2026 remove_red_eye1402 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Pemprov DKI Ajak Warga Hemat Energi Lewat Aksi 60 Menit Hari Ini

    access_time19-09-2026 remove_red_eye1176 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Tarif LRT Kelapa Gading-Manggarai Didorong Terjangkau dan Terintegrasi

    access_time21-09-2026 remove_red_eye1138 personFakhrizal Fakhri
  5. Uji Coba HBKB Dua Kali Sepekan Diminta Terbatas

    access_time24-09-2026 remove_red_eye996 personFakhrizal Fakhri