You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Tempat Hiburan Dirazia, Empat Pengunjung Diamankan
photo Nurito - Beritajakarta.id

Empat Pengunjung Diskotek Diamankan Saat Razia

Jelang malam pergantian tahun, petugas gabungan merazia sejumlah tempat hiburan di kawasan Jalan Matraman Raya, Jakarta Timur, Kamis (29/12) hingga Jumat (30/12) dinihari. Hasilnya, empat pengunjung Diskotek NM diamankan ke Mapolres Jakarta Timur karena terindikasi mengonsumsi narkoba.

Untuk pemeriksaan lebih lanjut ke empatnya kita amankan ke Mapolres.

Petugas menyasar ke sejumlah tempat hiburan di Jakarta Timur. Saat tiba di sebuah diskotek di Jalan Matraman, petugas langsung memeriksa semua pengunjung. Satu per satu pengunjung diperiksa petugas. Mereka juga mengikuti tes urine di tempat. Razia ini melibatkan unsur Polres Jakarta Timur, BNN dan Garnisun TNI.

Kasat Narkoba Polres Jakarta Timur, AKBP Aris Timang mengatakan, dari razia tempat hiburan sekaligus tes urine, empat pengnjung yang terdiri dari 3 wanita dan 1 laki-laki diduga mengonsumsi Narkoba. Hal itu terlihat dari hasil tes urine yang dilakukan petugas menunjukkan positif. Diduga ke empat pengunjung itu mengonsumsi narkoba jenis ampethamin, metapetamin, benzo atau ekstasi.

12 Bus Terjaring Razia Terminal Bayangan

"Untuk pemeriksaan lebih lanjut ke empatnya kita amankan ke Mapolres. Dari situ kita bisa tahu darimana sumber barangnya, kita telusuri semua," katanya.

Razia gabungan ini dilakukan guna menekan adanya peredaran narkoba di wilayahnya. Terutama, jelang malam tahun baru, yang ditengarai banyak pihak menyalahgunakan penggunakan narkoba.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye20404 personNurito
  2. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1814 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan Ringan

    access_time31-03-2026 remove_red_eye1218 personDessy Suciati
  4. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1163 personFolmer
  5. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1081 personFakhrizal Fakhri