You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Tempat Hiburan Dirazia, Empat Pengunjung Diamankan
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

Empat Pengunjung Diskotek Diamankan Saat Razia

Jelang malam pergantian tahun, petugas gabungan merazia sejumlah tempat hiburan di kawasan Jalan Matraman Raya, Jakarta Timur, Kamis (29/12) hingga Jumat (30/12) dinihari. Hasilnya, empat pengunjung Diskotek NM diamankan ke Mapolres Jakarta Timur karena terindikasi mengonsumsi narkoba.

Untuk pemeriksaan lebih lanjut ke empatnya kita amankan ke Mapolres.

Petugas menyasar ke sejumlah tempat hiburan di Jakarta Timur. Saat tiba di sebuah diskotek di Jalan Matraman, petugas langsung memeriksa semua pengunjung. Satu per satu pengunjung diperiksa petugas. Mereka juga mengikuti tes urine di tempat. Razia ini melibatkan unsur Polres Jakarta Timur, BNN dan Garnisun TNI.

Kasat Narkoba Polres Jakarta Timur, AKBP Aris Timang mengatakan, dari razia tempat hiburan sekaligus tes urine, empat pengnjung yang terdiri dari 3 wanita dan 1 laki-laki diduga mengonsumsi Narkoba. Hal itu terlihat dari hasil tes urine yang dilakukan petugas menunjukkan positif. Diduga ke empat pengunjung itu mengonsumsi narkoba jenis ampethamin, metapetamin, benzo atau ekstasi.

12 Bus Terjaring Razia Terminal Bayangan

"Untuk pemeriksaan lebih lanjut ke empatnya kita amankan ke Mapolres. Dari situ kita bisa tahu darimana sumber barangnya, kita telusuri semua," katanya.

Razia gabungan ini dilakukan guna menekan adanya peredaran narkoba di wilayahnya. Terutama, jelang malam tahun baru, yang ditengarai banyak pihak menyalahgunakan penggunakan narkoba.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1832 personNurito
  2. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1204 personDessy Suciati
  3. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye863 personAnita Karyati
  4. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye711 personDessy Suciati
  5. 11.124 Wisatawan Berlibur ke Kepulauan Seribu

    access_time02-06-2025 remove_red_eye670 personAnita Karyati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik