You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Setiap Kelurahan Diminta Gelar Perayaan Malam Tahun Baru
photo Suparni - Beritajakarta.id

Kelurahan Diminta Gelar Perayaan Malam Tahun Baru

Bupati Kepulauan Seribu, Budi Utomo menginstruksikan agar setiap kelurahan di Kepulauan Seribu menggelar perayaan malam tahun baru. Selain untuk menghibur wisatawan, kegiatan juga agar konsentrasi massa tidak berada di satu titik.

Semua kelurahan harus mengadakan, meskipun sederhana dan hanya hiburan rakyat, karena Pulau Seribu ini pulau wisata biar meriah

"Semua kelurahan harus mengadakan, meskipun sederhana dan hanya hiburan rakyat. Karena Pulau Seribu ini pulau wisata, biar meriah," ujarnya, Jumat (30/12).

Dikatakannya, untuk Kabupaten Kepulauan Seribu di Pulau Pramuka juga akan digelar hiburan rakyat di plaza kabupaten serta di depan tempat pelelangan ikan (TPI). Jika cuaca cerah akan diramaikan dengan menyalakan ratusan kembang api.

Pemilik Kapal Ojek Harus Utamakan Standar Keselamatan

"Kita awali nanti dengan refleksi akhir tahun dilanjutkan dengan hiburan rakyat hingga pukul 12 malam dan menyalakan kembang api," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 103 Sekolah Swasta di Jakarta Gratis, Ini Daftarnya

    access_time24-04-2026 remove_red_eye41470 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Korsleting Diduga Picu Kebakaran Rumah di Lebak Bulus

    access_time24-04-2026 remove_red_eye3858 personTiyo Surya Sakti
  3. 70 Warga Kayu Manis Diedukasi Pilah Sampah

    access_time25-04-2026 remove_red_eye1756 personNurito
  4. Satpol PP DKI Usulkan Penambahan Personel

    access_time24-04-2026 remove_red_eye1593 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Pemprov DKI Kucurkan Rp253,6 M Gratiskan 103 Sekolah Swasta

    access_time26-04-2026 remove_red_eye1343 personDessy Suciati