You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Musrenbang RW di Jaktim Ditargetkan Selesai 2 Pekan
photo Nurito - Beritajakarta.id

Musrenbang RW di Jaktim Ditargetkan Selesai Dua Pekan

Wali Kota Jakarta Timur, Bambang Musyawardana menargetkan, pelaksanaan e-Musrenbang tingkat RW tuntas dalam dua pekan ke depan. Di wilayah ini totalnya terdapat 677 RW dan 6.014 RT, yang tersebar di 65 kelurahan dan 10 kecamatan.

Dalam dua minggu kita targetkan e-Musrenbang tingkat RW kelar. Kemudian dilanjutkan ke tingkat kelurahan, kecamatan hingga kota

"Dalam dua minggu kita targetkan e-Musrenbang tingkat RW kelar. Kemudian dilanjutkan ke tingkat kelurahan, kecamatan hingga kota," kata Bambang, Rabu (11/1).

Kegiatan e-Musrenbang tingkat RW sudah dilaunching di RW 06 Kelurahan Pondok Kelapa, Duren Sawit pada Selasa (10/1) malam.

Wali Kota Jaktim Launching E-Musrenbang Tingkat RW

Kegiatan yang diikuti pengurus RT, tokoh masyarakat, tokoh agama, ormas dan komponen masyarakat lainnya berlangsung hingga larut malam. Tahun 2017 ini Pemerintah Kota Jakarta Timur memiliki anggaran sebesar Rp 2,1 triliun dari APBD DKI.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye29444 personNurito
  2. Kasatpol PP Jaksel Pastikan Penertiban PKL di Jalan HR Rasuna Said Humanis

    access_time07-04-2026 remove_red_eye2189 personTiyo Surya Sakti
  3. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1206 personFakhrizal Fakhri
  4. Jakarta Melesat Duduki Peringkat Kedua Kota Teraman di ASEAN

    access_time07-04-2026 remove_red_eye996 personDessy Suciati
  5. Legislator Dukung Penertiban Billboard Bermuatan Sensitif

    access_time06-04-2026 remove_red_eye959 personFakhrizal Fakhri