You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Dermaga Utama Pulau Pramuka Akan Direhabilitasi
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

Dermaga Utama Pulau Pramuka akan Direnovasi

Kondisi dermaga utama Pulau Pramuka, Kelurahan Pulau Panggang Kepulauan Seribu Utara yang kini mengalami kerusakan di beberapa titik dan bagian akan direnovasi total.

Tahun ini kita anggarkan untuk perbaiki tanggul, trestle dan canopy dermaga sekaligus pengawasannya dengan perkiraan anggaran sekitar Rp 3 miliar

"Tahun ini kita anggarkan untuk perbaiki tanggul, trestle dan canopy dermaga sekaligus pengawasannya dengan perkiraan anggaran sekitar Rp 3 miliar," ujar Suherman, Kasie Sarana dan Prasarana Suku Dinas Perhubungan Kepulauan Seribu, Sabtu (14/1).

Sementara itu Lurah Kelurahan Pulau Panggang, Yulihardi mengatakan, kerusakan dermaga memang sudah sangat parah, ditambah hantaman ombak barat daya pekan lalu yang merobohkan turap dermaga dan tiang penyangganya.

Lurah Diminta Tangani Kerusakan Dermaga Pulau Pamuka

"Itu akses turun-naik penumpang khususnya warga, kalau tak segera diperbaiki sangat mengganggu aktifitas warga kami," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rano Tegaskan Komitmen DKI Jamin Kesetaraan dan Kelola Keberagaman

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1704 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Relaunching Sirukim, Jamin Kemudahan dan Akuntabilitas Akses Rusunawa

    access_time27-05-2025 remove_red_eye1595 personDessy Suciati
  3. Optimalisasi Layanan Publik, Pramono Kenalkan Fitur Baru JAKI

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1547 personDessy Suciati
  4. Pramono-Rano Luncurkan 100 CCTV Keamanan Warga

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1040 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Komisi E Tinjau Proyek Rehabilitasi Empat Sekolah

    access_time28-05-2025 remove_red_eye1035 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik