You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Permasalahan Dalam Pembangunan Equistrian Teratasi
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Kendala Pembangunan Equistrian Teratasi

Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur DKI Jakarta, Sumarsono menyatakan kendala menghambat pembangunan Jakarta Equistrian Park Pulomas (JIEPP) sudah dapat diatasi. Sehingga, tahapan pembangunan diyakini rampung sesuai target, akhir 2017.

Permasalahan pembangunan equistrian ini ada dua, pemindahan dua kuda dan adanya tempat ibadah di areal equistrian. Saat ini sudah selesai

"Permasalahan pembangunan equistrian ini ada dua, pemindahan dua kuda dan adanya tempat ibadah di areal equistrian. Saat ini sudah selesai," ujarnya, Selasa (17/1).

Menurut Sumarsono, pihak pengurus dan jemaah rumah ibadah sudah terima dipindah. Sedangkan sisa dua kuda yang bekum dipindah, akan segera dipindahkan.

Renovasi Equistrian Pulomas Ditargetkan Rampung 2018

Pemprov DKI Jakarta dan pemilik kuda sudah melakukan pertemuan. Dan Ia meyakini pemilik akan mengerti pembangunan merupakan kepentingan nasional dan bersedia memindahkan kedua kuda.

"Prinsipnya pemilik siaplah, mengerti ada kepentingan yang harus lebih dipentingkan. Sehingga pembangunan bisa sesuai target dan awal 2018 sudah tes event," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

    access_time30-10-2026 remove_red_eye6973 personDessy Suciati
  2. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye5715 personNurito
  3. Ancol Berdzikir dan Bershalawat Perkuat Nilai Spiritual Menuju Kota Global

    access_time31-10-2026 remove_red_eye4132 personAnita Karyati
  4. Jakarta Running Festival Berpotensi Terus Berkembang

    access_time27-10-2026 remove_red_eye2158 personFakhrizal Fakhri
  5. Pramono Pastikan Rapelan Gaji PJLP DKI Mulai Dicairkan Bertahap

    access_time30-10-2026 remove_red_eye2007 personDessy Suciati