You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Waspada Hujan di Sertai Kilat Angin Kencang Antara Siang dan Sore Hari
.
photo Yopie Oscar - Beritajakarta.id

Jabodetabek Diprediksi Hujan Mulai Siang

Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprediksi sebagian wilayah di Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, dan Bekasi (Jabodetabek) akan diguyur hujan mulai siang nanti.

Waspada potensi hujan disertai kilat dan angin kencang di wilayah Depok, Bogor, Tangerang dan Bekasi antara sore hingga malam hari

"Waspada potensi hujan disertai kilat dan angin kencang di wilayah Depok, Bogor, Tangerang dan Bekasi antara sore hingga malam hari," kata Hary Tirto Djatmiko, Kepala Bagian Hubungan Masyarakat (Humas) BMKG, Minggu (22/1).

Waspada Hujan Disertai Angin Kencang Terjadi Mulai Sore Hari

Sementara, pagi hari umumnya cerah berawan. Kemudian, siang dan sore hari potensi hujan ringan terjadi di Jakarta Barat, Jakarta Timur, Jakarta Pusat, Jakarta Utara, Kepulauan Seribu, Jakarta Selatan, Depok, Bogor, Tangerang dan Bekasi.

Malam hari, potensi Hujan ringan di Jakarta Selatan, Jakarta Timur, Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Depok, Tangerang, Bekasi dan Bogor.

"Dini hari potensi hujan ringan di Jakarta Utara, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Depok, Kepulauan Seribu, Tangerang dan Jakarta Barat," ujarnya.

Suhu udara di Jakarta mencapai 22 - 32 derajat celsius dengan kelembaban udara 60 - 95 persen. Sedangkan, kecepatan angin Barat Daya - Barat Laut 05 - 35 kilometer per jam.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye3692 personFolmer
  2. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1514 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. JPO di Jalan Otista Direvitalisasi, Rekayasa Lalin Dimulai 20 Juli

    access_time17-07-2025 remove_red_eye959 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Jakarta Fair 2025 Sukses Dorong Pertumbuhan Ekonomi

    access_time14-07-2025 remove_red_eye939 personFakhrizal Fakhri
  5. Pramono Tegaskan Komitmen Pembangunan Berkelanjutan di Forum PBB

    access_time17-07-2025 remove_red_eye920 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik