You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Program Ketahanan Pangan DKI Harus Berkesinambungan
photo Punto Likmiardi - Beritajakarta.id

Program Ketahanan Pangan Harus Berkesinambungan

Anggota Komisi B DPRD DKI Jakarta, Syarifuddin meminta instansi terkait agar mengelola program ketahanan pangan secara berkelanjutan. Hal ini agar stabilitas harga di pasaran tetap baik meski menjelang hari besar keagamaan.

Ke depannya baik di hari biasa dan di hari besar keagamaan stabilitas harga harus tetap terjaga baik

"Ke depannya baik di hari biasa dan di hari besar stabilitas harga harus tetap terjaga baik. Itu daging, beras, minyak dan lainnya," ujarnya, Senin (23/1).

Menurutnya, pemerintah sudah harus beralih menggunakan sistem penyimpanan cold storage. Sebab, untuk komoditi daging saja bisa disimpan untuk waktu lama sehingga saat pasokan kurang harga jualnya tetap sama.

Food Station Tjipinang Siapkan 5.500 Ton Beras Cadangan

Peran tiga badan usaha milik daerah (BUMD) DKI yaitu Dharma Jaya, Tjipinang Food Station dan Pasar Jaya harus lebih maksimal lagi ke depannya. Sehingga ketahanan pangan di DKI Jakarta bisa tetap stabil dan terjaga.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Buka 2.843 Lowongan Kerja Padat Karya

    access_time05-06-2026 remove_red_eye2086 personDessy Suciati
  2. Parkir Liar di Jaktim Ditindak

    access_time08-06-2026 remove_red_eye1657 personNurito
  3. Pramono Minta Sampah di Muara Angke Rutin Dibersihkan

    access_time07-06-2026 remove_red_eye1583 personDessy Suciati
  4. PMI Jaksel Ikut Bantu Penyintas Kebakaran di Kebon Kosong

    access_time04-06-2026 remove_red_eye1441 personTiyo Surya Sakti
  5. Pekan Raya Jakarta 2026 Bidik Enam Juta Pengunjung

    access_time04-06-2026 remove_red_eye863 personFolmer